Мультиварка POLARIS первой в России научилась готовить блюда с «дымком»

Мультиварка POLARIS первой в России научилась готовить блюда с «дымком»

Новинка порадует хозяек возможностью горячего и холодного копчения в домашних условиях

 

Компания POLARIS (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет уникальный прибор PMC 0529ADS – первую в России мультиварку с функцией горячего и холодного копчения. Этот кулинарный процесс осуществляется с помощью особого набора, которым укомплектована модель.

Прибор оснащен 24 автоматическими программами и режимом «Мультиповар Plus»[1]. А для использования новой функции необходимо прямо в чашу установить металлические решетки (3 яруса), куда помещаются мясо, рыба или другие продукты. Коптильня закрепляется по центру решеток. Внутрь нее закладываются опилки, затем элемент подключается к мультиварке. Далее остается только задать программу холодного или горячего копчения, и через полтора часа ароматное блюдо готово!

«Мы первыми «научили» мультиварку без давления создавать блюда с «дымком». Для гурманов, кто не мыслит жизнь без копченостей, такая новинка – настоящая находка! Можно полностью отказаться от покупных изделий, приготовленных с применением вредного «жидкого дыма». Сам процесс в домашних условиях будет быстрым и бесхлопотным. Долгое копчение на улице уходит в прошлое», – комментирует Елена Крылова, эксперт компании POLARIS.

Специальная защитная крышка, которая прилагается к мультиварке PMC 0529ADS, предотвращает обильный выход дыма и застойный запах на внутренней части прибора.

На чаше с керамическим покрытием расположены удобные ручки, за которые горячую емкость легко извлечь, не боясь обжечься.

При использовании традиционных функций мультиварки предусмотрена отмена автоподогрева. Отложенный старт до 24 часов действует для всех автоматических режимов. Благодаря технологии 3D-нагрева вкус блюд получается насыщенным, как из деревенской печки.

Кроме набора для копчения, в комплекте с мультиваркой идут стандартные аксессуары (ложки, мерная чашка), книга рецептов, йогуртницы.

В продажу мультиварка PMC 0529ADS с функцией горячего и холодного копчения поступит в январе 2015 г. Рекомендованная розничная цена – 9999 руб.

Технические характеристики:

  • 24 автоматические программы + «Мультиповар Plus».
  • Функция горячего и холодного копчения + уникальный набор для копчения!
  • Внутренняя чаша с ручками.
  • Технология 3D-нагрева.
  • Керамическое покрытие внутренней чаши.
  • Объем: 5 л.
  • Мощность: 860 Вт.
  • Отмена автоподогрева.
  • Отложенный старт до 24 ч. Для всех автоматических программ.
  • Книга рецептов в подарок.
  • Стандартный набор аксессуаров, йогуртницы, силиконовый коврик.

 

За уточнениями и фотографиями обратитесь к Александре Власовой в пресс-службу POLARIS: телефон 8 (985) 291-34-18, e-mail: press@polaris-info.net.

 

Справка о компании:

Компания POLARIS – международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года по следующим направлениям:

·         малая бытовая техника,

·         тепловое оборудование,

·         водонагреватели,

·         кондиционеры и климатическая техника,

·         посуда.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется.

Производства POLARIS расположены на территории 5-ти стран – Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы и Южной Америки, в Израиле, России и СНГ.

Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их более 250!

 



[1] Мультиповар Plus – уникальная программа, позволяющая в рамках одного цикла приготовления вручную установить различные температурные и временные режимы. Идеально подходит для приготовления сложных блюд, требующих разных этапов температурной обработки.


POLARIS 14 января 2015, 13:44