Дизайнерское чаепитие

Дизайнерское чаепитие

POLARIS выпустил ограниченные серии электрочайников

Компания POLARIS (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет уникальные новинки – две ограниченных серии дизайнерских электрочайников PWK 1730CA London и PWK 1762CA City. Благодаря нанесенным при помощи технологии «холодная деколь» рисункам приборы гармонично впишутся в интерьер любой современной кухни и станут одним из самых ярких декоративных акцентов.

«Кухонная техника сегодня – не просто домашние помощники, которые ждут своего часа на полках в шкафах. В последнее время бытовые приборы становятся полноправной частью декора. В первую очередь, это касается техники, которая всегда на виду, например, чайников. Именно поэтому мы решили создать ограниченные дизайнерские серии электрочайников. Их основная особенность – эксклюзивные рисунки на корпусе, нанесенные по технологии «холодная деколь». Деколирование позволяет сделать очень реалистичные изображения с детальной прорисовкой. Для создания рисунка используются низкотемпературные органические краски повышенной устойчивости к истиранию. Темой дизайна мы выбрали города и страны мира и надеемся, потребители оценят их. Особенно путешественники и коллекционеры, для которых наш чайник окажется приятным и необычным подарком», – комментирует Елена Крылова, эксперт компании POLARIS.

 

Корпус новых чайников изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, поэтому нагрев воды происходит равномерно и быстро. Благодаря прозрачному большому окну уровень воды в приборе легко контролировать, даже при запотевании от кипячения. Удобная прорезиненная ручка обеспечит комфорт при использовании.

PWK 1730CA London и PWK 1762CA City оснащены сменным моющимся фильтром, который не даст попасть накипи в чашку. Кроме того, такое решение облегчит уход за приборами.

Крышка новинок плотно прилегает к корпусу и открывается легким нажатием на кнопку. Нагревательный элемент приборов спрятан. Это снижает образование накипи и упрощает чистку. Чайники новых серий оснащены автоматическим и ручным выключателем, отсеком для хранения шнура. Кроме того, прибор может вращаться на подставке-базе на 360°С. Объем чайника – 1,7 л, что оптимально подойдет для семьи из 3-4 человек. Мощность приборов – 2200 Вт.

Рекомендованная розничная цена – 2290 руб.


POLARIS 11 ноября 2014, 13:43