Миниатюрная мясорубка POLARIS сэкономит место на кухне

Миниатюрная мясорубка POLARIS сэкономит место на кухне

Компания POLARIS (один из лидеров рынка малой бытовой техники в России) представляет новую электрическую мясорубку PMG 1707. Прибор сочетает в себе компактные размеры (22,7×14×22 см), высокую производительность и функциональность.

Благодаря мощности в 1700 Вт новинка позволяет переработать до 1,4 кг фарша в минуту. С помощью трех дисков из высококачественной стали с отверстиями разного диаметра (3, 5 и 7 мм) легко сделать как крупнорубленый фарш для хинкали, так и нежный для детского питания. Специальная насадка упрощает приготовление колбас.

«Наличие мясорубки на кухне открывает огромные возможности в создании вторых блюд из мяса, супов и закусок. Это особенно актуально в преддверии новогодних праздников. Однако часто хозяйки отказываются от идеи купить мясорубку из-за ее громоздкости и неудобства хранения. Поэтому мы уменьшили размеры этой техники, сохранив высокую мощность. Прибор с легкостью справляется с жестким мясом и жилами. Он не займет много места на кухне и удобен в перемещении благодаря складной ручке», – комментирует Елена Крылова, эксперт компании POLARIS.

Металлический шнек обеспечивает долговечность новинки. Модель укомплектована мясоприемником и толкателем из качественного пластика. Функция реверса помогает очистить прибор от жил во время работы. Нескользящие ножки прочно зафиксируют прибор на любой поверхности.

Рекомендованная розничная цена PMG 1707 – 2499 руб.

 

Справка о компании:

Компания POLARIS – международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года по следующим направлениям:

·         малая бытовая техника,

·         тепловое оборудование,

·         водонагреватели,

·         кондиционеры и климатическая техника,

·         посуда.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется.

Производства POLARIS расположены на территории 5-ти стран – Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы, России и СНГ.

Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их более 250!

 


POLARIS 19 декабря 2014, 13:12