Термопот от POLARIS возродит семейные посиделки

Термопот от POLARIS возродит семейные посиделки

Вместительный прибор напоит чаем даже большую семью

Компания POLARIS, один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, выпустила термопот PWP 4013CL. Его объем в 4 литра оптимален для использования большой семьей без повторных кипячений. Сочетая функции чайника и термоса, новинка быстро нагревает воду и сохраняет ее горячей в течение заданного времени.

«Я думаю, что многие помнят из детства семейные воскресные обеды или праздники за широким столом, когда собиралась вся родня. Потом эти традиции почему-то начали утрачиваться, но в последние годы наметилась тенденция к их возвращению. Естественно, семейные посиделки заканчиваются чаепитием, и для большого количества гостей одного чайника зачастую недостаточно. Наша новинка поможет в решении этого вопроса. С “емким” термопотом нужно один раз получить кипяток, а дальше лишь поддерживать его температуру. Каждый домочадец сможет выпить несколько кружек чая и не будет заново греть воду. А за счет корпуса, который вращается на 360°, прибор легко поставить в центр стола, чтобы любой повернул его к себе и налил кипятка», – комментирует эксперт компании POLARIS Елена Крылова.

Обладая функциями чайника, термопот кипятит воду в рекордные сроки – 4 л за 12 минут. На такой «рывок» уходит 2 кВт/ч. Спокойный нагрев требует 0,8 кВт/ч. При поддержании тепла новинка работает в энергосберегающем режиме, расходуя 0,1 кВт в час. Прибор имеет 5-ть режимов: 40°С, 50°С, 60°С, 85°С и 98°С, которые необходимы для заваривания различных сортов чая.

Внутренний бак PWP 4013CL выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает прочность и теплоизоляцию. Температура поверхности термопота не поднимается до высоких показателей. Это исключает вероятность ожогов, если рядом находятся маленькие дети.

Прибор отличает несколько уровней безопасности – тройная защита от включения без воды и электронная блокировка розлива. Кипяток пойдет только при ее предварительном снятии, что, например, ребенок не сделает самостоятельно. А значит, он не ошпарится, пытаясь налить воду без родителей. Подача жидкости осуществляется с помощью электропомпы двумя способами – прямым и авторозливом. Последний возможен без подключения к сети – новинка «питается» от батареек или USB-разъема.

«Термопот пригодится семьям с малышами, где постоянно требуется кипяченая теплая или горячая вода для разогрева питания. Также он идеален для дачи, особенно когда к вам в гости часто приезжают большие компании. Даже если отключат электричество, термопот сохранит воду горячей на протяжении 4 часов, а вы сможете продолжить теплые посиделки с чаепитием при свечах», – добавляет Елена Крылова (POLARIS).

Новинка оснащена ЖК-дисплеем с подсветкой и широкой шкалой уровня воды.

Рекомендованная розничная цена PWP 4013CL – 3999 руб.



Технические характеристики:

  • Два режима нагрева: 0,8 кВт и 2 кВт
  • Вместимость: 4 л
  • Два в одном: функции чайника и термопота
  • Быстрый нагрев – мощность 2 кВт
  • Стандартный режим нагрева – мощность 0,8 кВт
  • Авторозлив от батареек, USB-разъема и сети
  • Отложенный старт до 24 часов
  • 5 температурных режимов: 40/50/60/85/98°С
  • ЖК-дисплей с подсветкой
  • Большая шкала уровня воды с внутренней подсветкой
  • Функция поддержания температуры
  • Энергосберегающий режим работы при поддержании температуры, 0,1 кВт
  • 2 способа розлива воды (авторозлив, прямой розлив)
  • Внутренний бак из нержавеющей стали
  • Электронная блокировка розлива
  • Функция повторного кипячения
  • Тройная защита от включения без воды
  • Вращающийся корпус на 360°



За уточнениями и фотографиями обратитесь к Александре Власовой в пресс-службу POLARIS: телефон 8 (495) 363-35-24, доб. 101, e-mail: press@polaris-info.net.


Справка о компании:

Компания POLARIS – международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года по следующим направлениям:

·         малая бытовая техника,

·         тепловое оборудование,

·         водонагреватели,

·         кондиционеры и климатическая техника,

·         посуда.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется.

Производства POLARIS расположены на территории 5-ти стран – Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы, России и СНГ.

Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их 250!

POLARIS 18 декабря 2013, 22:34