POLARIS удивит хозяек «стойкими» новинками в посуде

POLARIS удивит хозяек «стойкими» новинками в посуде

Компания POLARIS (производитель высококачественной посуды) представляет новые линейки посуды из литого алюминия с особо устойчивым антипригарным покрытием. При использовании сковород и кастрюль из коллекций Safari, Stone Line и Madera хозяйки могут применять металлические аксессуары, не боясь поцарапать дно. Кроме того, новинки отличаются стильным дизайном и оригинальными деталями.


Благодаря специальному утолщенному дну[1] посуда Safari быстро и равномерно нагревается. От царапин ее защищает трехслойное антипригарное покрытие Whitford QuanTanium на основе титана. Линейка выполнена в бежевом и зеленом цветах, что позволит выбрать посуду под интерьер.

Крышки из жаропрочного стекла имеют отверстие для выхода пара и силиконовый ободок. Он позволяет крышке плотно прилегать к посуде, не деформирует антипригарное покрытие и защищает крышки от сколов при падении.

В серию Safari входят кастрюли, ковш, глубокая сковорода с крышкой, а также сковороды 4-х диаметров без крышки.

 

Коллекция Stone Line выполнена в итальянском дизайне. Внутреннее немецкое антипригарное покрытие GREBLON® гарантирует стойкость к царапинам. Крышки из жаропрочного стекла имеют отверстие для выхода пара. Бакелитовые ручки не нагреваются. В серию входят: ковш, кастрюли и сковороды 4-х диаметров без крышки.

 

Линейку Madera отличает стильный дизайн. Литой алюминий лаконично сочетается с бакелитовыми ручками «под дерево». Специальное утолщенное дно посуды (5,5 мм) обеспечивает равномерный нагрев. Покрытие Whitford QuanTanium на основе титана обеспечивает стойкость к царапинам. Крышки из жаропрочного стекла оснащены отверстием для выхода пара и силиконовым ободком.

 

Все новинки подходят для любых типов плит и легко моются в посудомоечной машине. Посуда в продаже с января 2015 г.

 

За уточнениями и фотографиями обратитесь к Александре Власовой в пресс-службу POLARIS: телефон +7 (985) 291-34-18, e-mail: press@polaris-info.net.

 

 

Справка о компании:

Компания POLARIS – международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года по следующим направлениям:

·         малая бытовая техника,

·         тепловое оборудование,

·         водонагреватели,

·         кондиционеры и климатическая техника,

·         посуда.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется.

Производства POLARIS расположены на территории 5-ти стран – Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы и Южной Америки, в Израиле, России и СНГ.

Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их более 250!

 



[1] 5,5 мм – у кастрюль и ковша, 4,5 мм – у сковород.


POLARIS 23 января 2015, 14:51