Новинки POLARIS устроят переворот на российских кухнях

Новинки POLARIS устроят переворот на российских кухнях

Уникальная посуда «развяжет» хозяйкам руки

В октябре 2013 г. компания POLARIS, производитель и поставщик высококачественной посуды, выводит на рынок несколько новинок. «Умная» посуда с уникальными деталями докажет, что сегодня приготовление еды – быстрый, легкий и удобный процесс.


Забыть о прихватках хозяйкам помогут кастрюли линии Violette. Их особенность – многофункциональные ручки. Они позволяют зафиксировать крышку и слить воду из кастрюли, не применяя прихваток и не боясь обжечься. Ручки из бакелита и стали не нагреваются. А специальные отверстия и носик в ободке жаропрочной крышки упрощают удаление жидкости.


«Отварив картофель или макароны, вы собираетесь слить воду. Обычно приходится сдвигать горячую крышку, чтобы появился просвет, затем аккуратно браться прихватками за ручки кастрюли и под наклоном сливать жидкость. При этом постараться не обжечься или не ошпарить пальцы кипятком. Задача непростая, особенно когда готовишь на большую семью и переворачиваешь тяжелую емкость. С нашей новинкой это сделать в разы легче и безопаснее», – отмечает Юлия Нефедова, руководитель департамента «Посуда» компании POLARIS.


Кастрюли Violette изготовлены из нетоксичной нержавеющей стали 18/10 (гарантия – 25 лет). Утолщенное дно (5 мм) с прослойкой из алюминия обеспечивает равномерный и быстрый нагрев посуды. Кроме того, дно не имеет внутренних воздушных полостей, которые приводят к отслаиванию и разрушению кастрюли. Внутри посуды есть отметки литража. В комплекте прилагается ложка, для которой предусмотрен держатель на крышке.


Еще одна новинка – сковорода One-click – незаменима на кухне тех, кто часто балует родных выпечкой. За счет технологии «клик» можно одним щелчком снять ручку и отправить сковороду в духовку без нее. Посуда выполнена из литого алюминия с 100% эко-керамическим антипригарным покрытием, что позволяет жарить без масла. Слой Anti-Graff Effect защитит сковороду от царапин. К ней в подарок идут кулинарные щипцы.


Хозяек также порадуют новые формы для выпечки Vanilla, разработанные POLARIS. Они сделаны из жаропрочного силикона, а ручки – из безвредной углеродистой стали. Извлечь кекс или бисквит не составит труда. С опцией One-touch достаточно вывернуть пластичную ячейку наизнанку, и выпечка «выпрыгнет» сама. В линию Vanilla входят четыре формы, в том числе специальная для маффинов. Складные конструкции удобно хранить и мыть в посудомоечной машине.



Любителям crepes и pancakes к столу придется блинная сковорода Sole Mio. Ее утолщенное дно (3,2 мм) и заниженный борт идеальны для жарки блинов. Она изготовлена из прессованного алюминия с экокерамическим покрытием. Эргономичная ручка выполнена из бакелита. Аксессуар к сковороде – кулинарная кисть.


Другая кухонная «премьера» – чайник со свистком Sunrise SR-20L – освежит традиции чаепитий. Он оповестит о закипании воды мелодичным сигналом. Свисток, расположенный на носике, безопасно открывается кнопкой на ручке – невозможно облиться кипятком. Объем в 2 литра оптимален для большой семьи. Чайник из высококачественной нержавеющей стали 18/10 имеет сатинированную полировку. Поэтому на его корпусе не остаются следы от прикосновения пальцев.


Открытием для хозяек станут кухонные ножи от POLARIS.


Набор Silver Point SP-6SS состоит из 5-ти ножей, сделанных из немецкой нержавеющей стали. Рукоятки с покрытием soft touch не скользят в ладони, для экономичного хранения используется магнитная подставка.


В набор Espada de Ceramica входят 4 многофункциональных ножа для резки овощей, фруктов, колбасы и хлеба, а также овощечистка. Лезвия с острой режущей кромкой выполнены из циркониевой керамики и не впитывают запахи.


Новинки POLARIS впервые были представлены на крупнейшей выставке HouseHold-2013 в «Крокус Экспо». В продажу они поступят в ябре 2013 г.


POLARIS 24 ноября 2013, 08:44