В России появилась мясорубка с покрытием soft-touch

В России появилась мясорубка с покрытием soft-touch

POLARIS представляет уникальную новинку


Компания POLARIS, один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, разработала мясорубку PMG 1805. Это единственная на российском рынке модель с особым прорезиненным покрытием (soft-touch). Благодаря ему корпус прибора отличается повышенной износостойкостью, ударной прочностью и антискольжением.


По сравнению с обычным пластиком, это покрытие невосприимчиво к появлению мелких царапин и смягчает удар при падении. За счет soft-touch прибор надежно фиксируется в ладонях.


«Мясорубка не скользит в руках и приятна на ощупь – это заслуга мягкого покрытия корпуса. Уверена, модная и одновременно мощная мясорубка займет почетное место на кухне – ее не захочется убирать в шкаф! Кроме того, ее мытье не доставит хозяйкам хлопот. Чтобы очистить поверхность, например, от фарша, достаточно протереть ее влажной салфеткой», – говорит Елена Крылова, эксперт компании POLARIS.


Новинка сочетает в себе легкость в эксплуатации и стильный дизайн с производительностью. Два диска из нержавеющей стали с отверстиями разного диаметра (5 и 7 мм) легко измельчают мясо любой жесткости. Высокая мощность (1800 Вт) прибора позволяет приготовить до 1,6 кг фарша в минуту. Функция реверса помогает изъять застрявшие жилки во время работы.


Мясорубка оснащена удобной ручкой для переноски и нескользящими ножками. В комплектацию прибора входят металлический шнек и мясоприемник из алюминия. Отдельные детали корпуса (ручка, контур кнопок, передняя часть) обладают хромированным покрытием.


Рекомендованная розничная цена PMG 1805 – 3390 руб.



Технические характеристики:

  • Мощный мотор – 1800 Вт.
  • Два диска из нержавеющей стали.
  • Производительность до 1,6 кг/мин.
  • Защитная блокировка.
  • Функция реверса.
  • Металлический лоток.
  • Нескользящие ножки.
  • Металлический шнек.
  • Специальное прорезиненное покрытие.
  • Хромированное покрытие отдельных частей корпуса: ручка, обводка кнопок, передняя часть изделия.



За уточнениями и фотографиями обратитесь к Александре Власовой в пресс-службу POLARIS: телефон 8 (495) 363-35-24, доб. 101, e-mail: press@polaris-info.net.


Справка о компании:

Компания POLARIS – международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года по следующим направлениям:

·         малая бытовая техника,

·         тепловое оборудование,

·         водонагреватели,

·         кондиционеры и климатическая техника,

·         посуда.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется.

Производства POLARIS расположены на территории 5-х стран – Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы, России и СНГ.

Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их 250!


POLARIS 28 ноября 2013, 20:43