Wi-Fi-мультиварка POLARIS объединит российские кухни

Wi-Fi-мультиварка POLARIS объединит российские кухни

Уникальный гаджет «открывает» собственный клуб кулинаров

 

7 июля 2014 г. был открыт предзаказ на мультиварку-скороварку с Wi-Fi – EVO EPMC 0125. Новинка, разработанная компанией POLARIS (одним из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники), не имеет аналогов на мировом рынке. В ней впервые реализована возможность дистанционного управления через смартфон или планшет на платформах IOS и Android в рамках домашней сети. Все обладатели кухонного гаджета смогут вступить в клуб кулинаров, чтобы обмениваться рецептами с гурманами из различных уголков страны.

Управление прибором осуществляется с помощью бесплатного мобильного приложения[1], которое связано с порталом wificook.ru. Регистрация на нем автоматически добавляет пользователя мультиварки в клуб кулинаров POLARIS. В распоряжении любителей будут 300 «проверенных» блюд от шеф-поваров. На ресурсе можно сохранить понравившийся рецепт в «Избранное» или добавить на сайт свой авторский с подробным пошаговым описанием и фотографиями. Кулинарную инструкцию легко перенести с портала на смартфон, а затем через приложение запустить приготовление еды на Wi-Fi-мультиварке.

«Наш гаджет «свяжет» тысячи российских кухонь и сотрет границы для обмена гастрономическим опытом. Каждый сможет пригласить на сайт друзей и знакомых, пообщаться online с гурманами из других регионов, обратиться за консультацией к профессиональному повару. Кулинарный креатив покажется вам увлекательным и бесхлопотным. Кстати, внести изменения в рецепт получится прямо во время создания блюда. Указание с планшета или телефона, переданное посредством Wi-Fi, поступит на мультиварку», – комментирует Елена Крылова, эксперт компании POLARIS.

24 автоматических режима и программа «Мультиповар Plus» позволят кулинарам готовить еду любой сложности – от сочного мяса до ароматной выпечки и варений. Встроенная память мультиварки с давлением сохранит до 5 рецептов.

Съемная 5-литровая чаша с утолщенными стенками и антипригарным покрытием Daikin оснащена ручками, за которые можно достать горячую емкость и не обжечься. Таймер отсрочки старта до 24 часов поможет сделать блюдо к назначенному времени. Прибор имеет 12 уровней защиты, что гарантирует безопасную эксплуатацию. В комплекте к гаджету прилагается книга из 120 рецептов.

Предзаказ на Wi-Fi-мультиварку POLARIS EVO EPMC 0125 начался на сайте магазина «М.Видео» http://www.mvideo.ru/polaris-evo-wifi/?reff=int_promo_polaris-evo-wifi. Официальный старт продаж намечен на 21 июля 2014 г.


Мультиварка-скороварка с Wi-Fi Polaris EPMC 0125D

·                     2 в 1: 10 автоматических режимов под давлением, 14 автоматических режимов без давления.

·                     Программа «Мультиповар Plus» позволяет создавать оптимальный температурно-временной режим от 1 до 9 ступеней приготовления блюд любой сложности.

·                     Возможность управления мультиваркой с помощью мобильного приложения «POLARIS: Wi-Fi-мультиварка».

·                     Встроенная память позволяет сохранить до 5 любимых рецептов.

·                     Таймер отсрочки старта до 24 часов позволяет приготовить еду к назначенному времени.

·                     Внутренняя чаша с утолщенными стенками оснащена ручками и антипригарным покрытием.

·                     Функция сохранения программы при сбое электропитания – 2 часа.



[1] Приложение «POLARIS: Wi-Fi-мультиварка», которое доступно в App Store и Google play.


POLARIS 18 июля 2014, 17:39