Новые фены POLARIS не «отяготят» отпуск

Новые фены POLARIS не «отяготят» отпуск

POLARIS выпустил серию легких дорожных приборов

 

В преддверии летнего отпускного сезона компания POLARIS (один из лидеров рынка малой бытовой техники в России) представляет новинки среди дорожных фенов. Их главные особенности – маленький вес и складная ручка, благодаря которой приборы войдут даже в самый компактный чемодан. Модели весят от 335 г. Это значительно облегчает их транспортировку.

«Во время путешествий каждой из нас хочется выглядеть хорошо. На ужин в ресторан отеля или на пляжную вечеринку пойти с красивой прической гораздо приятнее. При этом везти с собой громоздкие фены, которыми пользуешься дома, неудобно. Решение простое – взять в отпуск дорожную модель. Она гораздо меньше и легче обычного фена. Тогда вы не столкнетесь с мучительным выбором, что все-таки положить в чемодан – фен или туфли, и освободите багаж от лишнего «балласта», избежав возможного перевеса», – комментирует Елена Крылова, эксперт компании POLARIS.

Фены PHD 1463T и PHD 1464T при мощности 1400 Вт работают в трех температурно-скоростных режимах. Функция «холодный воздух» закрепит прическу и убережет волосы от пересушивания, поскольку после купания в соленой морской воде голову придется мыть довольно часто. Дополнительно приборы оснащены встроенной защитой от перегрева.

Модель PHD 1464T отличается прорезиненным (soft-touch) корпусом, что позволяет надежно зафиксировать ручку в ладони. Фен PHD 1463T выполнен в ярких, сочных цветах – красном или розовом. Рекомендованная розничная цена данных новинок – 499 руб.

Другой фен со складной ручкой – PHD 2080Ti – можно использовать в 6-ти температурно-скоростных режимах. Максимальная мощность – 2000 Вт. Прибор имеет турмалиновую ионизацию для снятия электростатического напряжения с волос и опцию «холодный воздух».

Стильный черный корпус фена обладает покрытием soft-touch. Есть удобная петля для подвешивания. Цена PHD 2080Ti – 899 руб.

В комплекте со всеми новинками идет узкая насадка-концентратор, которая облегчит укладку. Дорожные фены POLARIS уже в продаже.

 

 

За уточнениями и фотографиями обратитесь к Александре Власовой в пресс-службу POLARIS: телефон 8 (495) 363-35-24, доб. 101, e-mail: press@polaris-info.net.

 

Справка о компании:

Компания POLARIS – международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года по следующим направлениям:

·         малая бытовая техника,

·         тепловое оборудование,

·         водонагреватели,

·         кондиционеры и климатическая техника,

·         посуда.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется.

Производства POLARIS расположены на территории 5-ти стран – Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы и Южной Америки, в Израиле, России и СНГ.

Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их более 250!

 


POLARIS 30 мая 2014, 15:41