Повелитель стихий: увлажнитель POLARIS создает микроклимат на двух скоростях

Повелитель стихий: увлажнитель POLARIS создает микроклимат на двух скоростях

Компания POLARIS (производитель и поставщик климатической техники для дома) представляет ультразвуковой увлажнитель воздуха PUH 3504. Прибор работает в двух скоростных режимах подачи пара. Это позволяет регулировать степень увлажнения воздуха, создавая комфортный микроклимат в помещении.  

Выбор интенсивности осуществляется с помощью кнопки сенсорного управления на передней панели. При низкой скорости LED-индикатор загорится голубым цветом, при высокой – подсветка станет фиолетовой. Прибор отличается низким уровнем (40 дБ) шума во время работы на любой скорости.

«Принцип действия увлажнителя такой: под воздействием высокочастотных звуковых колебаний вода преобразуется в мельчайшие капли, которые затем выдуваются в комнату при помощи вентилятора. Выходящий видимый поток холодного пара повышает уровень влажности. Каждый пользователь может легко увеличить или уменьшить количество воды, испаряемое прибором, установив нужную скорость. И тем самым «управлять» временем, необходимым для достижения оптимального микроклимата», – комментирует Елена Крылова, эксперт компании POLARIS.

Вместительного бака объемом 4 л хватает на 12 часов непрерывной работы. При этом агрегат не «прожорлив», обладая мощностью всего в 22 Вт.

Внутренний резервуар имеет антибактериальное покрытие, что обеззараживает воду, очищает ее от вредных примесей и болезнетворных микробов.

PUH 3504 безопасен: он отключается, если контейнер пуст. Дополнительно индикатор предупредит об отсутствии или недостатке воды в емкости красным светом.

Лаконичный дизайн сделает новинку стильным акцентом в гостиной или в детской, где особенно актуально поддержание влажности.

«Зимой, при жарящем центральном отоплении и обогревателях, влажность в помещении может падать до 20-30%. А для комфортного «существования» необходимо 50%. Сухой воздух снижает «стойкость» нашего организма к инфекциям и респираторным заболеваниям. Он очень вреден для детей, особенно грудных, ведь влажность в комнате, где спит новорожденный, не должна быть ниже 50%. Так что сегодня такой домашний помощник – это не просто модная игрушка, а реальная необходимость», – добавляет Елена Крылова (POLARIS).

 

Технические характеристики:

·         Сенсорная панель управления

·         LED-индикаторы

·         2 режима подачи пара

·         Индикация недостатка воды в резервуаре

·         Объем емкости для воды: 4 л

·         Расход воды: 350 мл/ч

·         До 12 часов непрерывной работы

·         Рекомендуется для помещений площадью до 24 кв. м

·         Мощность: 22 Вт


 


POLARIS 02 февраля 2015, 19:14