Услуги строительного водопонижения от «ПЛК-Строительство»

ООО «ПЛК-Строительство» является одной из крупнейших компаний, профессионально оказывающей услуги строительного водопонижения. Предприятие специализируется только на данном виде работ, качественно и надежно предоставляя услуги высокого уровня.

Команда квалифицированных сотрудников выполняет работы круглосуточно при любых погодных условиях. Специалисты компании имеют большой опыт работы в зимнее время, в условиях плотной городской застройки, вблизи водоемов. Диапазон объектов, на которых ООО «ПЛК-Строительство» проводило работы, очень широк – от наружных коммуникаций и монтажа КНС, до больших знаковых объектов – высотных жилых домов в Москве и Санкт-Петербурге, ОДК «Лахта-Центр» (СПб) и ТРК «Европолис» (СПб), завод Bosh (Самара) и многих других. Среди заказчиков – ЗАО «Ренейссанс Констракшн», ЗАО «Моспромстройинжиниринг», Морской торговый порт «Усть-Луга», ООО «Акрос-Юнистрой», ООО «Строймонолит-14» и многие другие.

Основным способом водопонижения является использование иглофильтровых установок. Этот способ  наиболее прост и удобен. Установка представляет собой систему труб (иглофильтров), погруженных вертикально в грунт вокруг котлована и объединенных единым коллектором, подключенным к вакуумному насосу. Под действием вакуума вода из грунта стягивается к иглофильтру и поднимается в приёмный коллектор, откуда насосом выбрасывается наружу в сточные траншеи, колодцы, приёмные ёмкости и т.д. Начальный уровень грунтовых вод (УГВ) под воздействием иглофильтров постепенно снижается, и котлован остается сухим на все время выполнения работ.  
Еще одно достоинство этого способа состоит в том, что при использовании иглофильтров не происходит обрушения стенок котлована, т.к. через них не проходит вода. Путь воды меняется, она не просачивается сквозь грунт наружу и не размывает стенки. Компания использует оборудование итальянской фирмы «VARISCO», как наиболее надежное и удобное в эксплуатации. Оно представляет собой дизельные и электрические мотопомпы, объединенные с вакуумным моноблоком. Производительность оборудования – 340-360 м3/час, что позволяет справляться даже с мощным притоком грунтовых вод.

Специалисты «ПЛК-Строительство» имеют большой, в чем-то даже уникальный опыт водопонизительных работ, обладают практическими навыками и знаниями, не описанными ни в одной учебной литературе. Они могут выполнить любые работы строительного водопонижения, просто проконсультировать клиентов, при необходимости, сделать расчет или проект с привлечением лучших специалистов-проектировщиков в данной области. 

Кроме строительного водопонижения ООО «ПЛК-Строительство» оказывает услуги по откачке воды, осушению водоемов, карьеров и котлованом. Компания занимается также поставкой и ремонтом насосного оборудования. Более подробную информацию можно узнать на сайте http://www.plkstroy.ru/

Контакты:


Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Торжковская, д. 5

Телефон: +7 (812) 2421650, +7 (921) 9655014

E-mail: info@plkstroy.ru, plk2012stroy@gmail.com


ООО «ПЛК-Строительство» 16 сентября 2015, 13:36