Хочу хаммам

Хочу хаммам

Сегодня существует множество разновидностей бань и саун – от рассулов до хаммамов. И зачастую человек, уже приобретя и активно пользуясь тем или иным видом бани, вдруг понимает, что она ему не подходит...

Михаил Соколов, руководитель группы компаний МДС:

- Это важный момент, тем более, что установка бани – недешевое удовольствие (от 1 до 5 млн, – кабины, конечно, дешевле). В идеале лучше до приобретения ознакомиться с тем, что понравилось на фото и по описанию, в деле – например, посетить хороший СПА-центр. Кроме того, важно  хорошо знать особенности своего организма: какие нагрузки он способен принимать, что для него – польза, а что – вред. Поэтому консультация с врачом перед покупкой бани или сауны лишней не будет.

- Компания «МДС» всегда дает такие рекомендации своим клиентам?

- Конечно. Люди должны понимать, что в рекламных проспектах про лечебные эффекты пишут не профессиональные врачи, а продавцы, поэтому нужно четко понимать – подходит ли данное оборудование именно вам.

Со своей стороны мы стараемся выяснить у клиента все его потребности и пожелания путем анкетирования. Затем обсуждаем с ним все аспекты, детали и начинаем работать по проекту. Как правило, с момента заказа до момента сдачи объекта в эксплуатацию проходит от 3 до 4 месяцев – в зависимости от сложности. Кстати, в отличие от многих наших партнеров по рынку, мы стараемся как можно меньше времени проводить на территории клиента, и все работы проводим на своей территории, привозя ему уже готовый к установке продукт.

Беседовал Евгений Раи


Официальный сайт компании МДС - www.mds-sw.ru

Подробнее читайте на http://rustempo.ru/business/Hochu_hammam.html



Rustempo 13 февраля 2016, 15:27