Маленький Ваня ждет помощи добрых людей

Ваня родился 11 марта 2011 года. Врожденный диагноз врачей прозвучал, как приговор – смешанная форма детского церебрального паралича. Атонико-астотическое левосторонее с-м, с выраженным нарушением движения статики и координации частичная атрофия зрительного нерва, сходящееся косоглазие, выраженная задержка статико-моторного и психо-речевого развития, плоско-вальгусные стопы, гипермобильный суставной синдром – справится с этими страшными недугами в одиночку маленькому Ване не под силу. Его лечение обойдется родителям примерно в 463 000  рублей.

На помощь мальчику поспешили специалисты благотворительного фонда социальной поддержки «Содействие детям» в Санкт-Петербурге. Теперь сделать пожертвование и спасти Ванечку от страшной участи может любой россиянин. Для этого достаточно зайти на сайт http://sodeistvie-detyam.ru/

О фонде:

Благотворительный фонд под названием «Содействие-детям», расположенный в Санкт-Петербурге, объединяет людей неравнодушных к проблемам детей-сирот и детей-инвалидов по всей России. Причина творить добро одна на всех – искренняя любовь и непреодолимое желание помочь малышам, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации. Сотрудники фонда выполняют свою работу с подлинным удовольствием, лучшая награда за их нелегкий труд – улыбки детишек, которым удалось помочь. Фонд имеет несколько направлений деятельности: социальная поддержка и помощь, содействие медицинским учреждениям, разработка и организация социальных программ, а также организация досуга подопечных ребят. Конечно, существование подобного благотворительного фонда не стало бы возможным без меценатов и волонтеров, которые безвозмездно отдают свои средства и силы на благо малышей.

Контакты:

Благотворительный фонд социальной поддержки «Содействие-детям»

Адрес: 192029, РФ, Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д.69, лит.В, пом.3-Н; Санкт-Петербург, ул. Некрасова д.40, 4 этаж, офис 7.

Телефон: +7 (812) 579-35-33; +7 (812) 272-75-09

E-mail: sod-detyam@mail.ru

Сайт: http://sodeistvie-detyam.ru/

Благотворительный фонд социальной поддержки «Содействие-детям» 24 августа 2015, 15:03