Всесторонняя поддержка особых детей

Одна из программ фонда называется «Здоровое будущее — особым детям!». Она направлена на сбор пожертвований для малышей инвалидов, которым регулярно требуется комплексная реабилитация, помощь психологов, а также социальная адаптация.

Согласно результатам исследований проведенных в ООН, 10% всего населения планеты – это дети-инвалиды. Даже самые простые занятия вроде игры  в кубики или рисования становятся для таких малышей сложнейшим испытанием, не говоря уже о получении образования, занятии спортом и многом другом. Ежегодно на реабилитацию таких ребят тратятся баснословные суммы денег, собрать которые собственными силами родители больных малышей просто не в состоянии.
Благотворительный фонд «Содействие-детям» просит каждого здорового россиянина не оставаться в стороне и помочь малышам победить их недуги.

О фонде:

Благотворительный фонд под названием «Содействие-детям» объединяет людей неравнодушных к проблемам детей-сирот и детей-инвалидов по всей России. Его сотрудники выполняют свою работу с подлинным удовольствием, лучшая награда за их нелегкий труд – улыбки детишек, которым удалось помочь. Фонд имеет несколько направлений деятельности: социальная поддержка и помощь, содействие медицинским учреждениям, разработка и организация социальных программ, а также организация досуга подопечных ребят. Конечно, существование подобного благотворительного фонда не стало бы возможным без меценатов и волонтеров, которые безвозмездно отдают свои средства и силы на благо малышей.

Узнать больше о фонде социальной поддержки «Содействие-детям» и сделать пожертвования можно на сайте http://sodeistvie-detyam.ru/

Контакты:

Благотворительный фонд социальной поддержки «Содействие-детям»

Адрес: 192029, РФ, Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д.69, лит.В, пом.3-Н; Санкт-Петербург, ул. Некрасова д.40, 4 этаж, офис 7.

Телефон: +7 (812) 579-35-33; +7 (812) 272-75-09

E-mail: sod-detyam@mail.ru

Сайт: http://sodeistvie-detyam.ru/

Благотворительный фонд социальной поддержки «Содействие-детям» 24 августа 2015, 13:11