+0  0  -0

Каталог компанийTENDENZA

Прочее

  • Отрасли:

    Торговля строительными материалами, электротехническими товарами и инструментом

  • Регионы:

    Москва

  • Дата обновления: 02 июня 2010

«Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади» - писал в начале прошлого века Герберт Уэллс. Идея проекта Tendenza состоит в том, чтобы уже сегодня в режиме on-line представлять российской прогрессивной публике тенденции, которые завтра станут вехами в истории мировой культуры потребления.

Концепция Tendenza – это концепция современной арт-галереи, куда стекаются результаты исследований из творческих лабораторий именитых и восходящих звезд европейского дизайна. Этот спектр широк: от классика «современного движения» Арне Якобсена (смесители VOLA) до ультрарадикального «цифрового барокко» молодого Хайме Айона (ArtQuitect).

Мы предлагаем продукцию, в которой гармонично соединяются педантизм ремесленников прошлых эпох с уникальными возможностями современного производства.  Эксклюзивная мебель для ванной, где присутствуют диаметрально противоположные, по своей сути, материалы: металкрилат и керамика ручной работы, «холодный» микроцемент и «теплый» африканский дуб.

Освещение для дома или загородного участка. Подчас довольно трудно из всего многообразия осветительных приборов выбрать именно те, которые подойдут лично Вам, которые впишутся в Ваш неповторимый и изысканный интерьер. Принимая во внимание исключительность продукции нашего салона, Tendenza выбирает столь же нетривиальный подход и к предметам освещения.

Новые материалы. Мы не останавливаемся на поиске нового в продукции для дизайна интерьеров, но и ищем новейшие технологии оформления архитектурных пространств. Например, микроцемент – новое аргентинское покрытие, перевернувшее привычное представление о горизонтах применения так называемых «черновых материалов». Стены, полы и, даже, ванные и душевые кабины можно «облечь» в микроцемент, создавая новое решение в различной цветовой гамме.

Комплексный подход Tendenza – это «объемное» собрание «паролей и шифров», с помощью которых опытный зодчий без труда подберет ключи к решению задач обустройства пространства для жизни современного человека. Ведь дом, по мнению молодого итальянского дизайнера Марко Бортолини, - «это воплощение лучших качеств тех, кто в нем живет».

Приглашаем Вас посетить наш салон сантехники, мебели для ванных комнат и предметов интерьера в Москве.

Контактная информация:

Адрес:

Россия, Москва, Нахимовский проспект, дом д.24, стр. "Экспострой", павильон №1

  • Телефон:

    +7(495) 6241312 7186120

  • E-mail:

    info@tendenza.ru

  • Сайт:

    www.tendenza.ru

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0