Начало сотрудничества ООО «МAКС ФИНАНС» с АО «ГЕНБАНК»

Группа компаний «МAКС» с 1 июля 2016 года осуществляет сотрудничество с АО «ГЕНБАНК».

Банковские гарантии юридическим лицам  предоставляются АО «ГЕНБАНК» в обеспечение коммерческих и государственных договоров, включая гарантии в пользу РАР, таможенных и налоговых органов и других бенефициаров в рамках 223-ФЗ, 185-ФЗ, 214-ФЗ, 44-ФЗ и пр.

Заявки рассматриваются в срок от 2 до 3 дней. Для подписания документов необходим приезд принципала. В работу берутся организации со средним и высоким финансовым состоянием. Банковские гарантии предоставляются на сумму от 1 до 400 миллионов рублей. Процентная ставка устанавливается согласно тарификатору, срок банковской гарантии указывается в конкурсной документации.

При гарантиях свыше 50 миллионов рублей ставки обсуждаются индивидуально. Возможно поручительство группы компаний, либо связанных юридических лиц. При полном пакете документов анализ клиента и выставление счёта осуществляется в течение 2-3 часов. Получение БГ возможно в регионе присутствия банка.

Справка о компании:

Группа компаний «МAКС» (ООО «МAКС ФИНАНС»), работающая на всей территории России, с 2013 года предоставляет услуги по оформлению банковских гарантий и консалтингу в сфере электронных торгов. За время своего существования организация нарастила обширную клиентскую базу и заработала хорошую репутацию. В планах на будущее – привлечение универсального банка с универсальным продуктом и увеличение количества прямых клиентов.

Партнёрами ООО «МAКС ФИНАНС» являются 20 банков. Предоставляемые банковские гарантии соответствуют ФЗ №№44, 223 и включены в единый реестр. Работа персонального квалифицированного менеджера и наличие специальных агентских условий позволяют получать решение о выдаче гарантии уже в день обращения. Процентная ставка по гарантии банка составляет от 3% годовой, гарантии предоставляются на любые суммы. ООО «МAКС ФИНАНС» практикует не банковский подход к рассмотрению заявки и решает даже самые сложные и нестандартные задачи.

Более подробную информацию об услугах компании можно получить по телефонам 8-495-748-93-57, 8-800-222-02-77, электронной почте mаks@maks.com.co или на сайте http://www.maksfinans.com/

Контакты:

ООО «МAКС ФИНАНС»

Адрес: г. Москва, ул. Бауманская, дом 7, офис 330

Телефоны: 8-495-748-93-57, 8-800-222-02-77 (бесплатный по РФ)

E-mail: mаks@maks.com.co

Сайт: http://www.maksfinans.com/


ООО «МAКС ФИНАНС» 18 сентября 2016, 17:55