Новая услуга от Cummins Russia

Компания Cummins Russia сообщает своим клиентам о возможности предоставления новой услуги — продажа запчастей к легендарным американским генераторам.

Нестабильная работа электрических сетей в нашей стране — явление нередкое. Ущерб от перебоев с электроэнергией порой исчисляется сотнями тысяч и даже миллионами рублей. Использование дизельных автономных электростанций стало эффективным решением этой проблемы.

Дизельные генераторы и двигатели марки Cummins прекрасно зарекомендовали себя благодаря высокому качеству. Надежная сборка и слаженная работа всех узлов агрегата позволяют обеспечить его безаварийную работу на удаленных объектах и в суровых климатических условиях. Удерживать лидирующие позиции на российском рынке компании позволяет штат высококвалифицированных специалистов, занимающихся разработкой нового оборудования и комплектующих к нему, придерживаясь строгих стандартов качества.

Компания Cummins Russia поставляет запасные части и расходные материалы для всего модельного ряда двигателей Cummins.

Стоит отметить, что для консультации по поводу выбора и покупки запчастей, можно обратиться к специалистам компании Cummins Russia, имеющих большой опыт в подборе и продаже техники Cummins. Заказ может быть доставлен в любую точку России с помощью транспортной компании, также возможен самовывоз. Узнать подробности: http://cummins-russia.ru/

Важно упомянуть, что на российском рынке техника «Камминз» появилась более 40 лет назад и широко использовалась в горнодобывающей промышленности бывшего СССР. За годы активной эксплуатации в российских условиях оборудование Cummins зарекомендовало себя как производительное и сверхнадежное.

Контакты:

Компания Cummins Russia

Адрес: 125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 3, БЦ Nordstar Tower

Телефон: +7 (495) 540-49-37

E-mail: zakaz@cummins-russia.ru

Сайт: http://cummins-russia.ru/


Cummins Russia 06 апреля 2015, 12:56