+0  0  -0

Каталог компанийОбъединенный центр кинологической службы

  • :

  • :

  • Дата обновления: 13 августа 2012

        Объединенный центр кинологической службы был создан в   2005 году участниками Ассоциации ветеранов и сотрудников служб безопасности Президента РФ и Фонда ветеранов военной разведки. Сегодня он входит в состав Группы компаний «СБН». Его основная сфера деятельности - охрана объектов с использованием служебных собак 

За годы деятельности центр предоставил свои услуги десяткам частных и государственных предприятий.

Коллектив ОЦКС насчитывает порядка 50 человек, большая часть которых - бывшие офицеры и прапорщики подразделений ФСБ и Министерства Обороны РФ. Каждый из них при приеме на работу прошел  отбор, главными критериями которого являются хорошая физическая подготовка, общительность, умение ориентироваться в нестандартных ситуациях и психологическая устойчивость.

Раз в месяц каждый из сотрудников сдает обязательный зачет на знание российского  законодательства в сфере охранной деятельности, ведущие специалисты-кинологи регулярно проводят тренинги, постоянно повышается уровень физической подготовки коллектива.

Все служебные собаки, которые постоянно задействованы на объектах «СБН» проходят обучение и npиобретают навыки служебной деятельности на тренировочных площадках Центра.

      Наши клиенты: Спецстрой России, Компания «sawats», Пересвет-групп, Корпорация Сан-Сити XXI, Центральный Военный клинический госпиталь, Архыз, инвестиционный концерн «Мономах» и др. 

Включение наших расчетов в действующую систему обеспечения безопасности объекта позволит  повысить эффективность работы,  и в целом существенно снизить финансовые затраты на установку дорогостоящих систем контролирующих периметры и внутренние помещения объектов.




Контактная информация:

Адрес:

Россия, Московская область , Москва, Мытищинский р-н., п. Вешки, Зеленый бул., дом 1

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0