Посещение выставки Drupa 2016

В начале лета сотрудники компании «Вятка-Флекс» в очередной раз посетили основную международную полиграфическую выставку Drupa, которая проходила в Германии в Дюссельдорфе с 31 мая по 10 июня 2016 года. 

Организаторами выставки было выделено 6 основных направлений, в рамках которых компании могли представлять своё оборудование, проекты и разработки: печать, функциональная печать, упаковочная продукция, многоканальность, 3D-печать и эко-печать. 

Участие в выставки приняли организации из 50 стран мира, в том числе и из России, гости смогли посетить 1 500  экспонентов, которые располагались на территории 19 павильонов. Наиболее интересным направлением выставки для компании «Вятка-Флекс» было изучение новинок в сфере цифровых печатных технологий. 

Одним из итогов посещения выставки для «Вятка-Флекс» стали переговоры с компанией Landa, являющейся новатором в разработке цифровых технологий печати. В рамках переговоров достигнута договоренность о сотрудничестве в инсталляции на флексографские машины компании «Вятка-Флекс» нового цифрового модуля, разработанного компанией «Ланда». Включив данный модуль в свою производственную базу, компания «Вятка-Флекс» сможет предложить своим клиентам замену традиционному холодному тиснению, что в свою очередь позволит снизить затраты на изготовление  продукции и уменьшить количество отходов.

Узнать более подробно об участии в выставки сотрудников «Вятка-Флекс» можно на веб-сайте http://vtflex.ru/

О компании:

Компания «Вятка-Флекс» — один из лидеров российского рынка по производству самоклеящихся этикеток, термобилетов для кинотеатров, спортивных и концертно-зрелищных мероприятий. За более чем 14-и летний срок работы профессиональным коллективом компании накоплен уникальный опыт по производству самоклеящейся этикетки. Парк современного печатного и постпечатного оборудования, собственный отдел дизайна и препресс, а так же сотрудничество с ведущими поставщиками материалов для печати позволяет удовлетворять потребности клиентов компании в высококачественной этикетке по оптимальным ценам. Типография предоставляет своим клиентам уникальный on-line сервис iFLEX.

iFLEX позволяет быстро и оперативно:
• заказать этикетку; 
• согласовать макет; 
• внести изменения в макет; 
• управлять номенклатурой этикеток, макетами и заказами. 

Узнать более полную информацию о компании можно на официальном сайте http://vtflex.ru/

Контакты:

«Вятка-Флекс»

Адреса офисов продаж: 121087, Москва, БЦ «Barklay Plaza», ул. Барклая, д.6 стр.5 офис 612. (м. Багратионовская, м. Парк Победы);  610035, г. Киров, переулок Базовый, 11д; 420029, Казань, ул. Журналистов ул, д 2, кор. А, офис 414

Телефоны: +7 (499) 110-39-02; +7 (8332) 70-40-60; +7 (8332) 70-40-60; +7 (843) 240-35-50

E-mail: sales@vtflex.ru


«Вятка-Флекс» 22 июля 2016, 11:09