NAVIXY Server поддерживает GPS/ГЛОНАСС терминалы «ASC»

Москва, 9 октября. Спутниковые терминалы отечественного производителя АПК КОМ были успешно интегрированы в систему мониторинга NAVIXY Server (компания-разработчик RusLink) на максимально плотном уровне. Компании объявили об официальном сотрудничестве.
В рамках программы по расширению списка поддерживаемых устройств, разработчики платформы NAVIXY Server успешно интегрировали оборудование технологического партнера ООО «АПК КОМ» (г. Пермь). Тесты на качество интеграции продемонстрировали, что терминалы ASC-2, ASC-6, ASC-7 и ASC-8 поддерживаются в среде NAVIXY Server на глубоком уровне. Устройства марки ASC готовы к полностью автоматической активации в системе мониторинга (без необходимости предварительной ручной настройки), он-лайн управлению режимами работы и трекинга, чтению данных телеметрии (входы, CAN-шина) и поддержке специфических возможностей аппаратуры.
«Мы с нашим новым партнером ООО «АПК КОМ» рады предложить альтернативное решение для клиентов и интеграторов систем контроля транспорта, - комментирует представитель компании RusLink Борис Невелев, - важно отметить, что терминалы ASC разработаны и собраны целиком в России. Отечественных производителей GPS/ГЛОНАСС оборудования немного, и не все из них могут продемонстрировать такую высокую функциональность, которая присутствует в терминалах от АПК КОМ».
 «Нам, как разработчикам и производителям оборудования, с помощью которого осуществляется спутниковый gps мониторинг, не безразлична ситуация, складывающаяся на рынке оказания услуг мониторинга, управления и спутникового контроля транспорта. - рассказал один из руководителей ООО «АПК КОМ» Сергей Полетаев, - Совместное сотрудничество с компанией RusLink, имеющей уникальную команду специалистов и способную выполнять любые сложные и необычные проекты, привело к созданию еще одного профессионального решения для спутникового мониторинга».
RusLink – российская компания-разработчик оборудования и ПО для спутникового GPS/ГЛОНАСС мониторинга любых объектов и удаленного GSM-контроля. Является одним из лидеров на рынке интегрированных решений в сфере автомобильного и персонального GPS-отслеживания. Кроме того, компания представлена на массовом рынке собственным проектом «ГДЕ МОИ».
Компания «АПК КОМ» - один из ведущих российских разработчиков и производителей систем спутникового мониторинга GPS/ГЛОНАСС. Разрабатывает  системы на базе терминального оборудования марки ASC, в которых реализованы самые передовые навигационно-телекоммуникационные технологии и решения.
Контакты:
RusLink
Адрес: Москва ул. Большая Семёновская д.11
Телефон: 8 (495) 223-04-27
E-mail: pr@ruslink.pro
АПК КОМ
Адрес: Пермь, ул. Лесозаводская, 13
Телефон: +7 (342) 218-33-77
E-mail:  sale@apkcom.com
Сайт: http://www.gdemoi.ru/

RusLink 15 октября 2013, 17:41