ROYAL THERMO: Радиатор против сквозняков

 Российский завод ROYAL THERMO, одного из признанных лидеров в производстве высококачественных радиаторов отопления, вывел на отечественный рынок сверхмощные алюминиевые приборы серии  Indigo. В этой модели применена запатентованная технология POWERSHIFT[1], позволяющая достичь максимальных тепловых характеристик. А уникальная конструкция верхней части каждой секции радиатора ROYAL THERMO Indigo - дополнительное «крыло», инициирует процесс обратной конвекции, которая создаёт своеобразный воздушный экран, защищающий от оконных сквозняков.

           

Благодаря этой высокотехнологичной конструкции удалось добиться оптимизации прогрева помещения и уменьшения дискомфортного перепада температур по его высоте.

В отличие от обычных алюминиевых радиаторов, чувствительных к перепадам давления в сети, радиаторы ROYAL THERMO Indigo устойчивы к гидроударам, поскольку в них установлена запатентованная инновационная заглушка повышенной прочности MECC-LAN. Она выполнена из стали марки 20, которая отличается повышенной коррозионной стойкостью и эксплуатационной надежностью, а вместе с использованием вертикальных коллекторов круглого сечения обеспечивает беспроблемную службу отопительных приборов даже при скачках напора в коммунальных сетях. 

Долгий срок службы и эстетичный внешний вид гарантированы благодаря покрытию абсолютно белыми экологически чистыми нанокрасками FreiLacke (Германия). Семь этапов  процесса окрашивания обеспечивают высокую стойкость к механическим повреждениям и полностью защищают ROYAL THERMO Indigo от воздействия влаги.

Поскольку качественный продукт является мишенью для фальсификаторов, в ROYAL THERMO разработана система защиты от подделок. Для этого на каждом радиаторе ставится фирменный алюминиевый знак, а на всех секциях заводским способом наносится маркировка.

Качество исполнения и конструкции позволяют ROYAL THERMO обеспечивать свои отопительные приборы фирменной гарантией в 10 лет. Для её подтверждения каждый радиатор имеет индивидуальный паспорт и гарантийный талон. Более того, на всю продукцию ROYAL THERMO распространяется страховка в 1 000 000 $ на случай причинения вреда жизни, здоровью или имуществу, возникший вследствие недостатков товара.

 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ROYAL THERMO Indigo 500

 Теплоотдача (при ∆T = 70°C) – 195 Вт

Объём воды в секции – 0,37 л

Давление рабочее – 20 бар

Межосевое расстояние – 500 мм

Масса секции – 1,35 кг

Высота – 585 мм

Ширина – 80 мм

Глубина – 100 мм



Фотографии в хорошем качестве по запросу

  Наталья Преснякова

пресс-секретарь RoyalThermo

press@royal-thermo.ru

+7 926 860-24-07

www.royal-thermo.ru


Справка о компании RoyalThermo

RoyalThermo– один из крупнейших производителей радиаторов и комплектующих для систем отопления, успешно представлен на российском рынке с 2002 года. За это время продано более 25 млн. изделий под торговой маркой RoyalThermo.

 С 2010 г. RoyalThermoсотрудничает с итальянским концерном Faral, одним из лидеров рынка, который в 1966-м году совершил переворот в бытовом отоплении, начав выпускать первые в мире литые алюминиевые радиаторы. Многолетний опыт работы, узкоспециализированная направленность производства, внедрение новаторских технологий и революционных дизайнерских решений дали возможность RoyalThermo и Faral разработать уникальный модельный ряд алюминиевых и биметаллических радиаторов, ориентированных на рынок России и стран СНГ.

Мощный научно-технический потенциал и знание рынка позволили RoyalThermo создать сверхсовременный производственный холдинг со штаб-квартирой и собственной дизайн-студией в провинции Виченца, и с заводами в Италии (г. Орджано) и России (г. Киржач, Владимирская область).

На заводе в Италии RoyalThermo производит премиальные дизайнерские модели радиаторов, профессиональные трубопроводы и элементы систем отопления. Российский завод во Владимирской области рассчитан на ежегодный выпуск более 12 млн. секций и специализируется на массовом выпуске высокотехнологичных моделей радиаторов и узлов для энергоэффективного строительства. Многоступенчатая система контроля качества на всех этапах производства позволяет выпускать высокотехнологичную продукцию (более 10 международных патентов) с превосходными теплотехническими и прочностными характеристиками. Производство радиаторов сертифицировано в соответствии с нормами международного стандарта ISO 9001, ISO 14001.

Royal Thermo  – сделано экспертами!




[1] Патент № 122469


Royal Thermo 31 августа 2015, 14:02