Новая победа ROYAL THERMO

Новая победа ROYAL THERMO

Российское предприятие ROYAL THERMO, одного из крупнейших производителей приборов отопления, начало выпуск полнобиметаллических радиаторов Vittoria для центральных систем отопления, в том числе с антифризом (от 8 до 9,5 pH). Новые приборы могут выдерживать агрессивный теплоноситель и предельное давление свыше 200 бар.

Уникальные технические характеристики стали возможными благодаря инновационным решениям, разработанным инженерами ROYAL THERMO. Коллектор нового поколения ABSOLUTBIMETALL® выполнен из углеродистой стали марки 20, которая отличается повышенной коррозионной стойкостью и эксплуатационной надежностью.

100% проходимость места соединения коллекторов не затрудняет движение теплоносителя и помогает избежать закупорки вертикального канала. Подобная технология обеспечивает высокую теплоотдачу в 167 Вт. В результате прибор эффективно обогревает помещения даже при низкотемпературных системах отопления.

Герметичность и защиту от протечек в местах соединения секций гарантируют уплотнительные прокладки из наноматериала «Novaform® SK». Он создан в Италии на основе специального хлопка с добавлением графита и силикона.

Благодаря семиэтапному покрытию экологически чистыми нанокрасками FreiLacke (Германия) поверхность радиаторов Vittoria устойчива к механическим повреждениям и долговечна в помещениях с повышенной влажностью. Покраска осуществляется на уникальной для России покрасочной линии Tecnofirma (Италия).  Все приборы изготовлены в соответствии с ГОСТ России[2].

 «Ранее Vittoria производилась на площадке в Италии, – поясняет Симоненко Андрей Георгиевич, технический директор завода ROYAL THERMO. – Но в октябре на российском заводе, расположенном во Владимирской области, мы ввели в эксплуатацию первый в мире автоматизированный четырехместный литьевой комплекс Isola della Vittoria по выпуску биметаллических радиаторов. До этого на предприятиях компании работал 2-местный литьевой комплекс».

Новая линия полностью автоматизирована, что практически исключает возможность брака. Комплекс отличается рекордной производительностью – время на создание одной секций составляет всего 12,5 секунды. По планам на линии будет производиться около 7 000 000 секций в год.

Гарантия на радиатор Vittoria, как и на все приборы отопления ROYAL THERMO, составляет 10 лет. На них также распространяется страховка в $1 000 000 на случай причинения вреда жизни, здоровью или имуществу, возникший вследствие недостатков товара. Все радиаторы Vittoria отмечаются фирменным алюминиевым знаком на заводе.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ROYAL THERMO VITTORIA 500:

 

Теплоотдача (при ?T = 70°C) – 167 Вт;

Объём воды в секции – 0,205 л;

Давление рабочее – 30 бар;

Давление опрессовочное – 45 бар;

Предельное давление – свыше 200 бар;

Межосевое расстояние – 500 мм;

Масса секции – 1,65 кг;

Высота – 560 мм;

Ширина – 80 мм;

Глубина – 80 мм.



[1] Vittoria – в переводе с итальянского – «победа».

 

[2] Изготовлено по ТУ-4935-002-14713117-2014 в соответствии с ГОСТ 31311-2005.


 Справка о компании RoyalThermo

RoyalThermo– один из крупнейших производителей радиаторов и комплектующих для систем отопления, успешно представлен на российском рынке с 2002 года. За это время продано более 25 млн. изделий под торговой маркой RoyalThermo.

 С 2010 г. RoyalThermoсотрудничает с итальянским концерном Faral, одним из лидеров рынка, который в 1966-м году совершил переворот в бытовом отоплении, начав выпускать первые в мире литые алюминиевые радиаторы. Многолетний опыт работы, узкоспециализированная направленность производства, внедрение новаторских технологий и революционных дизайнерских решений дали возможность RoyalThermo и Faral разработать уникальный модельный ряд алюминиевых и биметаллических радиаторов, ориентированных на рынок России и стран СНГ.

Мощный научно-технический потенциал и знание рынка позволили RoyalThermo создать сверхсовременный производственный холдинг со штаб-квартирой и собственной дизайн-студией в провинции Виченца, и с заводами в Италии (г. Орджано) и России (г. Киржач, Владимирская область).

На заводе в Италии RoyalThermo производит премиальные дизайнерские модели радиаторов, профессиональные трубопроводы и элементы систем отопления. Российский завод во Владимирской области рассчитан на ежегодный выпуск более 12 млн. секций и специализируется на массовом выпуске высокотехнологичных моделей радиаторов и узлов для энергоэффективного строительства. Многоступенчатая система контроля качества на всех этапах производства позволяет выпускать высокотехнологичную продукцию (более 10 международных патентов) с превосходными теплотехническими и прочностными характеристиками. Производство радиаторов сертифицировано в соответствии с нормами международного стандарта ISO 9001, ISO 14001.

Royal Thermo  – сделано экспертами!

 

press@royal-thermo.ru

www.royal-thermo.ru


Royal Thermo 11 ноября 2015, 11:25