Как подобрать домашний персонал и не прогадать

Новостные ленты интернета пестрят историями об избиениях детей нянями, проворовавшихся домработницах,  безответственных и жестоких сиделках. Как не пустить в дом нечестного человека, уберечь себя, родных и свое имущество? В этом может помочь надежное агентство по подбору персонала «Агата». База данных этого агентства содержит данные десятков проверенных высококвалифицированных специалистов, готовых взять на себя помощь по хозяйству. Грамотные сотрудники агентства «Агата» внимательно подберут необходимого специалиста исходя из индивидуальных пожеланий клиента и финансовых возможностей.
На официальном сайте агентства по подбору персонала «Агата» можно ознакомиться со всеми этапами подбора домашнего персонала, а также с расценками на интересующие услуги http://agata-personal.ru/
Информация о компании:
Агентство по подбору домашнего персонала «Агата» уже на протяжении многих лет успешно осуществляет свою деятельность. Благодаря ему многие дети обрели заботливых и высококлассных нянь, а уют и комфорт в домах помогают поддерживать высококвалифицированные домработницы,  найденные благодаря внимательным сотрудникам агентства «Агата», которые ответственно и профессионально ищут только самых лучших специалистов. Претенденты в обязательном порядке проходят тестирование, психологическую проверку, документы (санитарная книжка, рекомендации с предыдущих мест работы, а также данные об отсутствии судимости) проверяются на подлинность.
Контакты:
Общество с ограниченной ответственностью «АГАТА»
Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, д. 86/1, стр. 3, помещение 419
Телефон: +7 (964) 648 92 00; +7 (499) 408 27 20
E-mail: agata-personal@yandex.ru
Сайт: http://agata-personal.ru/

«Агата» 22 июля 2015, 17:19