«Эго Инжиниринг» снижает цены на арматуру RBM

Компания «Эго Инжиниринг» сообщает о снижении цен на арматуру RBM, предназначенную для радиаторов любого типа. Размер скидки варьируется от 8 до 16 процентов, предложение актуально и для разных моделей запорных клапанов и вентилей.


Запорно-регулирующая арматура бренда RBM производится в Италии и применяется в различных системах водоснабжения и отопления в административных, общественных и жилых зданиях. Продукция этого итальянского производителя характеризуется надежностью и качеством, она полностью соответствует все необходимым нормам и требования. За счет этого достигается длительная и безаварийная эксплуатации любых систем.


Прямой ручной и угловой ручной клапаны используются для регулирования протока теплоносителя через радиатор в двухтрубных отопительных системах. Прямые и угловые термостатические запорные клапаны RBM предназначены для ручного или автоматического поддержания определенной температуры в помещениях с водяными системами охлаждения и отопления. Температура регулируется благодаря изменению объема теплоносителя, который проходит через отопительный прибор.


Информация о компании:

«Эго Инжиниринг» занимается поставками оборудования для комплектации систем канализации, отопления и водоснабжения отечественного и импортного производства. Компания была основана более 18 лет назад и сегодня является одним из лидеров на рынке. Качество продукции, реализуемой «Эго Инжиниринг», подтверждается отзывами.


Дополнительную информацию можно уточнить на веб-сайте: http://www.egoing.ru, по телефону: +7 (495) 602-95-73 или по электронному адресу: sales@egoing.ru.


Контактная информация:

Компания «Эго Инжиниринг»

Контактное лицо: Pr-менеджер Надежда Королева

Телефон/факс: +7 (495) 602-95-73

Адрес: 129626, гор. Москва, Кулаков переулок, д. 9А, 2 этаж.

Электронная почта: sales@egoing.ru

Сайт: http://www.egoing.ru/


Компания «Эго Инжиниринг» 29 октября 2015, 13:20