Новинка в ассортименте компании «Эго Инжиниринг»

21 октября 2015 года в каталоге компании «Эго Инжиниринг» появилась очередная новинка - Pro Aqua TOOLS CN-015, удобный комплект компактного сварочного оборудования для труб и фитингов из полипропилена.


При помощи нового аппарата можно монтировать полипропиленовые трубы диаметром 20, 25, 32мм даже в самых сложных и труднодоступных местах – в углах, в непосредственной близости от стеновых перегородок и в других ограниченных пространствах.


Основное отличие сварочного аппарата Pro Aqua TOOLS CN-015 от других моделей заключается в его конструкции. Нагревательная панель Pro Aqua TOOLS CN-015 выполнена в виде разветвления двух одинаковых нагревателей в форме шара. Это позволяет упростить и сделать более удобным монтаж полипропиленовых труб в тех местах, где невозможно работать обычным аппаратом..


Сварочный аппарат Pro Aqua характеризуется небольшим весом. Комплект упакован в практичный и стильный металлический чемодан, который компактно вмещает сам прибор, специальную подставку, три насадки диаметром 20, 25, 32мм, резак для резки трубопроводов от 20 до 40мм, а также гарантийный талон и инструкцию. Удобный резак для полимерных труб бренда Pro Aqua, который входит в состав комплекта для сварки, обеспечивает прямой угол у отрезаемых труб, без деформации формы трубы на срезе.


Дополнительную информацию о новинке можно найти на сайте компании «Эго Инжиниринг»:  http://www.egoing.ru.


Информация о компании:

«Эго Инжиниринг» является одним из ведущих поставщиков в области инженерного оборудования для комплектации систем канализации, отопления и водоснабжения. В каталоге компании представлено около 50 тысяч наименований продуктовых позиций. Ассортимент регулярно пополняется и обновляется в соответствии с потребностями рынка.


Контактная информация:

Компания «Эго Инжиниринг»

Контактное лицо: Pr-менеджер Надежда Королева

Телефон/факс: +7 (495) 602-95-73

Адрес: 129626, гор. Москва, Кулаков переулок, д. 9А, 2 этаж.

Электронная почта: sales@egoing.ru

Сайт: http://www.egoing.ru/


Компания «Эго Инжиниринг» 29 октября 2015, 09:10