Добровольное пенсионное страхование «Линия жизни»

Компания TFG Insurance оказывает услуги по обязательному и добровольному страхованию на всей территории России. Представитель компании сообщает о старте программы пенсионного страхования «Линия жизни». Программа доступна с февраля 2014 года. Программа страхования «Линия жизни» позволяет застрахованному лицу, при выходе на пенсию (женщины с 55 лет, мужчины с 60 лет), получать дополнительный доход (ренту) в течение всей жизни.
Страхователем может быть дееспособное физическое лицо от 18 лет, юридическое лицо или индивидуальный предприниматель. Возраст застрахованного лица - от 18 до 50 лет.
Договор страхования заключается в письменной форме путём составления и двустороннего подписания договора страхования (полиса) страховщиком и страхователем; страховая сумма определяется страхователем на месте. Дополнительно можно подключить программу, предусматривающую освобождение от уплаты взносов по программе при установлении инвалидности в результате несчастного случая; срок действия договора – пожизненно; действует по всему миру, 24 часа в сутки; оплата страховых взносов – единовременно или в рассрочку (ежеквартально, раз в полгода, ежегодно). Размер взноса зависит от страховой суммы и страховых тарифов, периода оплаты, возраста и пола застрахованного лица; периодичность выплаты ренты (пенсии): ежегодно, раз в полгода, ежеквартально.
Среди преимущества программы возможность открытия в любой из трёх валют – рубли, доллары США, евро (в НПФ только в рублях); выплата, в случае ухода из жизни застрахованного лица по любой причине, Выгодоприобретателю, прописанному в договоре, или законному наследнику, если указано наследие по закону; срок выплаты страховой суммы — пятнадцать рабочих дней после получения всех необходимых документов; отсутствие андеррайтинга (без оценки риска); получение полиса сразу же после оплаты; страховая премия может оплачиваться в рассрочку, что позволяет незамедлительно приобрести страховой полис; льготный период  — до тридцати дней для оплаты очередного взноса; клиент находится под защитой в течение всего срока действия договора.
По словам руководителя TFG Insurance Тюхтина Владимира Александровича, программа «Линия жизни» позволит любому человеку создать достойный запас средств для комфортной жизни.
Информация о компании
TFG Insurance оказывает услуги по обязательному и добровольному страхованию на всей территории России, и страховую защиту по всему миру. Компания входит в число партнеров крупнейших российских и западных страховщиков, имеет высокий уровень надежности и ответственности.
TFG Insurance предоставляет услуги юридическим и частным лицам, а также государственным учреждениям.  Подробнее о компании можно узнать на ее сайте http://tfg-insurance.ru/
Контактная информация
TFG Insurance (ООО «ТиЭфДжи»)
Адрес: 197198, Россия, Санкт-Петербург, ул. Воскова, д. 12А
Телефон: +7 (812) 648 88 24
Электронная почта: info@tfg-insurance.ru
Web-сайт: http://tfg-insurance.ru/

TFG Insurance 01 июля 2014, 23:44