Новый продукт от компании DMOKNA

1 марта 2016 года в ассортименте компании DMOKNA появился новый продукт Bauline Eco.

Оконный профиль Bauline изготавливается в Германии, в городе Хамм-Уентроп, на предприятии фирмы по производству профилей ПВХ Funke Kunstoffe. Экспертами данный профиль рассматривается как бюджетный, экономный вариант уже проверенного жизнью профиля Funke Phoenix. На отечественном рынке эта продукция появилась в 2006 году.

Окна Bauline являются современным практичным решением для частных и муниципальных объектов. Данные системы предназначены для установки стеклопакетов толщиной 46 -50, 24-44 и 4-34 миллиметра. Это позволяет подобрать оптимальное решение для каждой конкретной ситуации в соответствии с требованиями клиента к энергосбережению и эксплуатационным характеристикам.

Окна Bauline привлекают своей экономичностью и практичностью. Они сочетают в себе технологичность, функциональный дизайн, износостойкость и традиционно высокое качество. Приобретая профильные системы Bauline, покупатели получают эргономичные окна с высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами.

Подробнее узнать о профиле Bauline, предлагаемом компанией DMOKNA, можно по телефону +7(499)579-91-59.

Справка:

DMOKNA более 8 лет занимается продажей пластиковых и деревянных окон, рольставней, жалюзи, москитных сеток и многого другого. В компании в наличие представлена продукция различных марок. Наиболее востребованными являются системы немецкого бренда REHAU. Выбрать подходящий товар и оформить заявку на его приобретение в Раменском можно воспользовавшись сайтом компании DMOKNA. Там же представлена актуальная информация об условиях монтажа и ценах. Кроме того, в компании можно заказать установку окон, которую быстро, качественно и чисто выполнят мастера DMOKNA.

Узнать подробнее о компании DMOKNA, а также просмотреть ассортимент предлагаемой продукции можно на сайте http://dmokna.com

Контакты:

DMOKNA

Адрес: г. Раменское, ул. Михалевича, д. 14

Телефон: +7(499)579-91-59

E-mail: mail@DMokna.com

Сайт: http://dmokna.com

DMOKNA 20 августа 2016, 14:03