Компания HMPS Business внесла вклад в развитие тепловых пунктов в «Wine House» и ЖК «Воробьёв дом»

Специалисты компании HMPS Business произвели автоматизацию тепловых пунктов в элитном квартале «Wine House» и жилом комплексе «Воробьёв дом». По мнению руководства HMPS Business, ЖК «Воробьёв дом» и элитный квартал «Wine House» являются уникальными сооружениями и «образцом комфортабельного жилья».

В рамках решения задачи в ЖК «Воробьёв дом» были выполнены поставка необходимых материалов и оборудования, монтажные работы, настройка системы, ее запуск и сдача в эксплуатацию. Похожие работы были выполнены и для элитного квартала «Wine House».

В результате автоматизации тепловых пунктов была организована стабильная, слаженная и высокотехнологичная работа всех узлов теплоснабжения, повысилась надежность эксплуатации объектов, а также увеличилась общая энергоэффективность здания за счет рационального расхода ресурсов. В процессе реализации данных проектов специалисты использовали только высококачественное оборудование ведущих мировых производителей.

Дополнительную информацию можно уточнить по телефону +7 (495) 212-14-77 (доб. 800), по эл.адресу info@hmps-business.ru или в разделе «Новости» на сайте http://www.hmps-business.ru.

О компании:

HMPS Business является международной инженерной компанией и оказывает полный комплекс услуг в области консалтинга, проектирования и монтажа инженерных систем, автоматизации, диспетчеризации и т. д.

Контактная информация:

HMPS Business

Центральный офис HMPS Business в России: 127051, Россия, г. Москва, Цветной бул., д.24, корп.2, 3 этаж, 301 офис

Телефон: +7 (495) 212-14-77, доб. 800

Электронный адрес: info@hmps-business.ru

Отдел закупок: zakupki@hmps-business.ru

Сайт: http://www.hmps-business.ru

 


HMPS Business 02 августа 2016, 12:31