Scienmet Group внедрил новую технологию очистки стоков

Scienmet Group внедрил новую технологию  очистки сточных вод.

Теперь компания может устанавливать системы биологической очистки воды, используя нестандартные решения. Новинка действует на базе реконструкции двухъярусных отстойников – эмшеров. Данная технология ранее была популярна  в СССР. В настоящее время типовое оборудование тех лет морально устарело, а современные стандарты качества очистки стоков ужесточились.

Чтобы соответствовать всем принятым нормам, Scienmet Group  модернизировал эмшеры, добавив к ним усовершенствованные биофильтры. Это позволило поднять концентрацию активного ила, что увеличило степень эффективности очистки воды до 95% .  

Кроме изготовления очистных аппаратов и анализа систем водоснабжения компания самостоятельно  занимается проектированием, возведением, реконструкцией очистных сооружений различных уровней сложности и конфигураций. Помимо этого,   Scienmet Group  разрабатывает оптимальные технологические схемы очистки, в зависимости от индивидуальных требований заказчика. Подробнее об этом можно узнать на сайте http://www.scienmet.ru/    

Линейка производственного оборудования постоянно расширяется, что позволяет максимально адаптировать оборудование к конкретным условиям заказчика. А с целью максимально удобного и оперативного обеспечения потребителей оборудованием для очистки и подготовки воды было открыто представительство компании в Северной Америке. В планах - открытие еще нескольких. Их наличие обеспечивает оперативность поставки оборудования и упрощает осуществление гарантийного и сервисного обслуживания.

Написать  и отправить заявку на оборудование, можно в электронной форме. Готовый бланк есть на сайте компании  http://www.scienmet.ru/

Контакты:

Scienmet Group 

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 1. Второй подъезд со стороны центра.

Телефон: (495) 789 92 17

E-mail: mp@scienmet.com

Сайт: http://www.scienmet.ru/

  


Scienmet Group 11 мая 2014, 15:43