Дополнительный цех в «Арес Сталь»

Металлобаза «Арес Сталь» сообщает об открытии дополнительного цеха металлоконструкций и горячего цинкования. Его запуск состоялся 21 августа.

Основной специализацией металлобазы «Арес Сталь» является снабжение трубным и сортовым металлопрокатом промышленных, машиностроительных, энергетических, а также нефтегазовых и химических предприятий. Строительным фирмам, заводам и монтажным организациям предлагаются максимально выгодные условия сотрудничества. Собственное производство и маркетинг позволяет «Арес Сталь» осуществлять поставки оптовых партий востребованных строительных материалов по выгодным ценам. Для увеличения объема производимой продукции руководство металлобазы «Арес Сталь» приняло решение открыть дополнительный цех металлоконструкций и горячего цинкования.

Стоит отметить, что благодаря запуску дополнительного цеха станет возможным проведение акции по снижению цен на металлоконструкции и закладные материалы, которая составит от 43000 рублей за тонну. Также клиентов ожидают скидки на горячее цинкование, конечная цена на услугу составит от 32 рублей за кг. Узнать подробности об условиях акции можно на сайте: http://asg78.ru/

Говоря о преимуществах сотрудничества с металлобазой «Арес Сталь», необходимо упомянуть своевременные поставки нужных материалов, удобное расположение базы, позволяющее выполнять даже самые срочные доставки стального проката. Главной концепцией компании является выстраивание долгосрочных дипломатических отношений.
Выбор в пользу надежных цен и неизменно высокого качества сделали десятки крупных компаний. Больше о партнерах компании можно узнать на сайте: http://asg78.ru/

Контакты:

«Арес Сталь»

Адрес: ул. Ольги Берггольц д.42

Телефон: +7(812) 703-16-18,+7(812)703-16-72

E-mail: mailto:info@asg78.ru

Сайт: http://asg78.ru/


Арес Сталь 23 сентября 2015, 11:31