Инновации в сфере складской логистики

Инновации в сфере складской логистики
Компания «Вектор» – является экспертом в области предоставления складских услуг. Поэтому предлагает своим клиентам познакомиться с несколькими полезными советами о том, как выбрать складское помещение. 

Клиентам важно знать, что помещения для хранения грузов бывают разных видов. Обычно склады классифицируют по следующим характеристикам: 
- по виду продукции (склад товаров, различных ресурсов, незаконченного производства);
- по отношению к логистике (производственные, распределительные, снабженческие)
- по форме собственности (арендованные, коммерческие или муниципальные);
-по функциональному назначению (грузовые терминалы, таможенные склады, для временного хранения и т.д.)
- по техническому оснащению (автоматизированные, механизированные и немеханизированные);
- по высоте потолков;
- по типу размещаемых грузов (склады широкого ассортимента и узкоспециализированные).

Определившись с тем, какой именно склад необходим, клиенту стоит обратить внимание на ряд следующих нюансов. Во-первых, срок, на который склад сдается в аренду. Это необходимо, чтобы арендатор был уверен, что помещение не было забронировано кем-то раньше и в скором времени ему не придется освобождать его.  Во-вторых, помещение должно быть достаточно просторным для размещения всего груза, а также находиться в наиболее удобном месте и иметь оборудованную площадку для разгрузки продукции. Выбранный клиентом склад обязательно должен соответствовать установленным для него гигиеническим нормам, так как иногда требуется хранить продукты питания и другие портящиеся товары.  Также стоит обратить внимание на охранную систему.  И последнее, стоимость складских услуг. Клиенту важно понимать, что хранение товара на хорошо оборудованном, безопасном складе не может быть дешевым. Так как в стоимость аренды изначально входит не только хранение груза, но и обеспечение его безопасности, соблюдение всех необходимых норм, а также работа сотрудников склада.

Обратившись в компанию «Вектор», клиент может быть уверен, что получит максимально качественные складские услуги по доступным ценам. 

Узнать более подробно о компании, наличии свободных складов или стоимости аренды можно на официальном сайте http://vektorsklad.ru/

О компании

Частью группы предприятий «BLITZ BROKER» является компания «Вектор», которая уже много лет  оказывает качественные услуги ответственного хранения. За годы работы компания сформировала команду компетентных сотрудников, которые стремятся найти лучшее решение любых проблем клиентов. 

Сейчас «Вектор» – это более 3 000 кв.м. складских комплексов. В распоряжении клиентов компании: теплые склады, а также удобные офисные помещения. 

Приоритетом в своей работе компания «Вектор» считает постоянное развитие, повышение качества сервиса  и увеличение площадей складских комплексов, а также сохранение оптимальной для клиентов стоимости всех оказываемых услуг. Каждый сотрудник компании придерживается трем основным принципам:  ответственность, индивидуальный подход к каждому клиенту и профессионализм.

Контакты

ООО «Вектор»

Адрес: г. Москва, ул. Шаболовка, д.10, корп.1

Телефоны: 88007754919

E-mail:  INFO@VEKTORSKLAD.RU

Сайт: http://vektorsklad.ru/ 

ООО «Вектор» 13 мая 2016, 15:53