Компания «Скидекор» предлагает свои услуги

Компания «Скидекор», основным направлением деятельности которой является художественная ковка, изготовит любые металлоконструкции, как для частных лиц, так и для строительных организаций в сфере гражданского и промышленного строительства.
Компания ООО «Скидекор» с августа 2011 года является членом Саморегулируемой организации «Высотный Строительный Комплекс». Имеет допуск к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, что подтверждено свидетельством о допуске ко всем видам монтажа металлических конструкций. Членство в СРО «ВСК» кроме прочего подтверждает  высокую квалификацию сотрудников «Скидекор».
Ежегодно компания «Скидекор» страхует свою гражданскую ответственность. На сегодняшний день ответственность «Скидекор» застрахована в страховой компании «ПАРИ» на 10 000 000 рублей.
Предприятие «Скидекор» имеет производственные мощности в Москве.  На 1500 м2  находящихся в районе м. Авиамоторная расположился полный комплекс изготовления металлоконструкций: кузница, покрасочная, различное промышленное оборудование для обработки металла, собственный парк грузовых автомобилей.
Мастера создают кованые решётки, ограждения, ворота, козырьки, заборы, различные предметы интерьера и декорирования по чертежам и эскизам художника – дизайнера. Дизайнер имеет высшее профильное художественное образование и большой опыт работы в сфере дизайна и архитектуры. Обработка металла кузнечным способом высококвалифицированными мастерами позволяет вложить в изделия душу.
Ознакомиться с работами специалиста и ценами на услуги можно на сайте компании «Скидекор» http://www.vorota-tz.ru/
За интересующей информацией можно обратиться к менеджерам по продажам, которые поделятся нужными сведениями и сделают расчёт.
Инженеры-замерщики имеют высшее техническое образование и большой опыт работы. Они при необходимости приедут на строительный объект для детальной проработки чертежей, по которым в дальнейшем  будет изготовлено изделие.
Бригады опытных монтажников установят кованые металлоконструкции: ворота и заборы, лестничные и балконные ограждения, козырьки и навесы.
Вся необходимая информация находится на сайте http://www.vorota-tz.ru/. Задать вопросы можно по телефону +7 (985) 121 83 03 (офис продаж)
Контакты:
ООО «Скидекор»
Адрес: м. Авиамоторная, Перовское шоссе, д. 21, строение 3
Телефон: 8 (985) 121 83 03 (офис продаж),  8 (499) 170 89 56 (производство); 8 (967) 180 66 41 (выставочный комплекс «ЭКСПОСТРОЙ», павильон 3, сектор А, место 6)
Электронная почта: kovka@trizor-m.ru

ООО «Скидекор» 03 марта 2014, 16:08