Пополнение ассортимента корпусной мебели в интернет-магазине «Optima Glass»

Пополнение ассортимента корпусной мебели в интернет-магазине «Optima Glass»
Компания «Optima Glass», осуществляющая производство и продажу шкафов-купе ассортимент новыми товарами.
Теперь в интернет-магазине можно приобрести шкафы-купе с тремя, четырьмя и пятью секциями. Для их изготовления применяются качественные материалы и фурнитура. Собственная производственная линия помогает реализовать товары по приемлемой для потребителей цене.
«Компания «Optima Glass» за годы своей работы смогла привлечь массу клиентов, заинтересованных в покупке качественной корпусной мебели по приемлемой цене, - сообщает представитель компании. - Мы предоставляем гарантии качества всей продукции, а также помощь профессиональных мастеров по сборке мебели и её доставке. Шкафы-купе от компании «Optima Glass» обрабатывается качественными лаками и красками, поэтому потребитель может быть уверен в безопасности продукции. Оплата заказа производится после осмотра мебели при получении».
Справка о компании:
Компания «Optima Glass» специализируется на производстве и продаже корпусной мебели. Имеет собственный интернет-магазин, в котором представлен широкий выбор качественных шкафов-купе: на одну секцию, на две секции, на три секции, на четыре секции, на пять секций. Интернет-магазин «Optima Glass» реализует также двери купе, стекло триплекс и торговое оборудование для ювелирных магазинов. У потребителей есть возможность заказа товара, изготовленной по требуемым параметрам.
Ознакомиться с каталогом товаров и осуществить покупку можно на сайте интернет-магазина http://www.optimaglass.ru/ Проконсультироваться с менеджерами компании «Optima Glass» можно по телефонам +7 (812) 648-21-22 , +7 (812) 648-21-22, +7 (812) 648-21-22 или по электронной почте info@optimaglass.ru
Контакты:
«Optima Glass»
Адрес: 195112, Санкт-Петербург, Новочеркасский проезд, 1
Телефоны: +7 (812) 648-21-22, +7 (812) 648-21-22, +7 (812) 648-21-22
E-mail: info@optimaglass.ru
Сайт: http://www.optimaglass.ru/

Optima Glass 25 июля 2014, 17:57