Искусственный лёд для постоянных занятий спортом

Компания «Цари Спарты» в июне 2015 года успешно установила площадку из синтетического льда в городе Казани для личного пользования и тренировок.

На официальном сайте компании в интернете появился новый отзыв от клиента. В нём счастливый обладатель площадки из синтетического льда благодарит специалистов компании «Цари Спарты» за проделанную работу и называет их профессионалами своего дела.

Синтетический лёд может использоваться в любое время года, он выдерживает температуру от  + 50 до -50 градусов Цельсия. Коэффициент скольжения не уступает натуральному люду, ресурс износа составляет 25 лет. Лёд легко демонтируется и может быть перенесён в любое место. Его также можно застилать ковровым покрытием для занятий любым видом спорта.

Справка о компании:

Компания «Цари Спарты» осуществляет продажу широкого ассортимента спортивного оборудования с доставкой по России и странам СНГ. В каталоге продукции представлены скалодромы, верёвочные парки, подвесные мосты, скейтпарки, мини-гольф, уличные тренажёры, хоккейные коробки, батутные комплексы и многое другое.  Компания «Цари Спарты» имеет репутацию надёжного поставщика и предоставляет клиентам выгодные условия сотрудничества.

Отзывы и пожелания относительно работы компании принимаются на электронную почту info@strsport.ru, sparta.kings@yandex.ru. Ознакомиться со всем ассортиментом и оставить заявку на покупку того или иного товара можно на сайте http://strsport.ru/

Контакты:

«Цари Спарты»

Адрес: 127015, г. Москва, ул. Новодмитровская, 5а, стр.3, оф.1, 3 этаж

Телефон: +7 (800) 770-05-90 (круглосуточно)

E-mail: info@strsport.ru, sparta.kings@yandex.ru

Сайт: http://strsport.ru/

«Цари Спарты» 16 июля 2015, 18:59