Испытательный центр «НИЛ Тест» предлагает свои услуги

Подразделение компании ООО НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ» «НИЛ Тест», занимающаяся выполнением сертификационных испытаний и контролем качества строительно-монтажных работ, сообщает своим клиентам о том, что с ноября 2013 года перечень предоставляемых центром услуг значительно расширился. Теперь стало возможным проводить испытания  продукции на прочность, водонепроницаемость, морозостойкость на современном отечественном и импортном оборудовании в самые сжатые сроки и оказывать множество других услуг.
Центр «НИЛ Тест» является испытательной лабораторией, входящей в состав ООО НИЛ «Стройматериалы»,  она включена в Реестр лабораторий, подтвердивших свою компетентность участием  в реализации городских строительных программ. Специалисты лаборатории проводят полный лабораторный контроль объектов высотного жилищного строительства, а также офисных и торговых центров.
Центр предлагает свои услуги по выгодным для заказчика ценам и гарантирует быстрое выполнение всех работ. В лабораториях центра после сертификационных испытаний дают заключение на такие виды материалов, как бетонные смеси, различные добавки в раствор и бетон, вяжущие материалы, изделия малых архитектурных форм, железобетонные изделия.
«Наша испытательная лаборатория объединила в своём составе высококвалифицированных специалистов в области бетона, работавших с новыми материалами и технологиями на ведущих московских строительных предприятиях, знакомых с производством высокопрочного бетона, использовавшегося при строительстве такого объекта, как «Москва-Сити». Мы входим в состав ООО Научно-исследовательская  лаборатория «Стройматериалы», которая   оказывает многочисленные услуги, связанные с  составлением технологических карт, осуществлением аудита предприятий строительной индустрии и разработкой ППР на все виды работ», — комментирует директор Центра «НИЛ Тест» Гольденберг Александр Львович.
Подробно о предоставляемых испытательным центром услугах и ценах на них можно узнать у менеджеров компании.
Информация о компании: Испытательный центр «НИЛ Тест» производит сертификацию продукции и строительных материалов, а также различных работ, начиная от строительных и монтажных и заканчивая электросварочными работами. Подробная информация о деятельности компании находится на сайте http://www.nilstroi.ru/
Контактная информация: ООО НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ»
Адрес: 123007, г. Москва, 2-й Силикатный проезд, д. 14
Телефон мобильный: 8 (926) 733-95-37
Электронная почта: nilstroi@list.ru
Web-сайт: http://www.nilstroi.ru/

ООО НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ» 26 ноября 2013, 21:07