Как шубу летом сохранить, чтобы зимой с удовольствием носить?

К наступлению летнего сезона сайт http://www.supershuba.ru/ компании Bagiroff опубликовал статью, в который рассказал, где и как хранить шубу летом.

Чтобы продлить срок службы и сохранить красоту шубы, необходимо создать правильные условия хранения мехового изделия в летний период. Если соблюдать несколько нехитрых практических рекомендаций, то шубка будет радовать хозяина своим теплом и внешним видом еще долгие годы. Например, для сохранения презентабельности меха, необходимо обеспечить полную светоизоляцию в месте хранения мехового изделия. Рекомендуются широкие деревянные плечики, которые помогут предотвратить провисание и деформацию вещи.

Ещё больше важных и полезных советов на сайте компании http://www.supershuba.ru/


Справка о компании:

Салон «Меховые изделия» с 2007 года предлагает широчайший ассортимент шуб и полушубков, меховых жилетов и пальто из меха бобра, норки, енота, каракуля. Все изделия не только элегантны и красивы, но и очень практичны.

В теплое время года меховая фабрика Bagiroff предоставляет возможность приобрести шубу в рассрочку, а также стать участником постоянных распродаж и купить модель прошлого сезона со скидкой 30 – 50%. В сезон понравившуюся модель можно купить в кредит.

Высокопрофессиональные продавцы всегда в курсе новых тенденций меховой моды. При работе с клиентами используется исключительно индивидуальный подход.

Ознакомиться с широчайшим ассортиментом моделей, а также задать интересующий вопрос специалистам можно на сайте http://www.supershuba.ru/


Контакты:

Bagiroff

Адрес: 123154, г. Москва, Карамышевская набережная, дом 48, корпус 1

Тел:     +7 (926) 901-02-15, +7 (499) 390-83-65

E-mail: supershuba@bk.ru

Сайт: http://www.supershuba.ru/

Bagiroff 25 июня 2015, 10:50