Детские кроватки от «Micuna»

Интернет – магазин «Micuna» предлагает детские кроватки из Испании.

Все родители желают сделать жизнь ребенка комфортной и беззаботной. Важной составляющей комфорта является здоровье малыша. И в первую очередь на него влияет  крепкий и спокойный сон.

Важно научиться подбирать правильную мебель и текстиль, которые были бы выполнены из экологически чистых материалов, не вызывали аллергии или раздражения у малыша. С этой целью очень часто родители выбирают брендовые модели кроваток. Как правило, у известных марок есть необходимые сертификаты качества, и сомневаться в их безопасности не приходится. Все конструкции устойчивы и изготовлены из натурального дерева. Например, красивая кровать  Micuna Nova легко превращается в диванчик. Высота ложа без проблем регулируется, движущиеся детали имеют замки безопасности. Все шурупы и болты тщательно скрыты, а колесики снабжены механизмом тормоза. Дизайн кроватки выполнен в нежных, приятных для глаза тонах с  элегантным узором.  Посмотреть размеры кроватки можно на сайте  http://www.micuna.ru/img_tovar/2788_original.jpg

О компании:

Испанская компания Micuna уже более сорока лет трудится на благо здоровья и гармоничного развития малышей. Импортная продукция высокого качества становится все более доступной. Просмотр каталога и оплата продукции не требует много времени, а оперативная доставка на дом экономит время и силы. Кроме того, предусмотрен возврат и  обмен не подошедшего товара.

В модельной линейке можно подобрать подходящий вариант мебели. Micuna предлагает широкий выбор шкафов, тумб, ящиков для игрушек, стульчиков для кормления, текстиля и аксессуаров.

Сэкономить домашний бюджет помогут предложения по скидкам  и бесплатный сервис. Заказывать продукцию по интернету очень легко и это не требует много времени. Прояснить возникшие вопросы можно по телефону http://www.micuna.ru/

Контакты:

Адрес: ТЦ «СЕРЕБРЯНЫЙ ДОМ», м. Электрозаводская, ул. Большая Семеновская, 16, 3 этаж

Телефон: (499) 369 02 03

Сайт: http://www.micuna.ru/


Micuna 22 июня 2014, 20:37