Desheli – спонсор телепередачи «Модный приговор»


Весной 2014 года косметическая компания Дешели вновь продолжила свое сотрудничество с телепередачей «Модный приговор» на Первом канале.

«Модный приговор» - популярный телепроект с высоким рейтингом, основная задача которого – помочь людям стать лучше и преобразиться, поменять свой имидж, обрести гармонию внутреннего и внешнего мира, возможно - даже начать жизнь с чистого листа в новом образе.

«Мы полностью разделяем миссию «Модного приговора» и понимаем, что преображение не может быть полным без тщательной заботы о волосах и коже. Дешели предлагает готовые решения для комплексного ухода за кожей лица, тела, за волосами, а также мужскую косметику. Эти средства обеспечивают полноценный и интенсивный уход, помогают замедлить процессы старения и уже доказали свою высокую эффективность», - говорит менеджер компании DeSheli.

Благодаря сотрудничеству косметического бренда и телепередачи, герои «Модного приговора» смогут обрести упругую и гладкую кожу или послушные, густые и блестящие волосы и им станет проще поддерживать новый имидж.

За дополнительной информацией о событии обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам косметической компании Дешели по тел.: 8(495)727-39-77 или по электронной почте: vopros@desheli.com.


Справка о компании:

Компания DeSheli предлагает богатую гамму косметических средств для женщин и мужчин. Компания имеет свыше 300 представительств в 17 странах, в их числе - Китай, Россия, Молдова, Казахстан, Румыния, Чехия. В марте 2014 г. компания вышла на американский рынок.

Все подробности на сайте - http://www.desheli.com.


Контактная информация:

Компания DeSheli

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1

Телефон: 8(495)727-39-77

Электронный адрес: vopros@desheli.com

Веб-сайт: http://www.desheli.com



DeSheli 22 марта 2014, 18:51