Представительству компании DeSheli в Таллине исполнилось полгода

В конце февраля 2014 исполнилось шесть месяцев со дня открытия первого представительства косметической компании DeSheli в эстонской столице.

Несмотря на достаточно небольшой возраст – четыре года, сегодня DeSheli является одной из крупнейших косметических компаний в России. Уже более года продолжается активная геоэкспансия бренда на рынки других стран, в том числе – на рынки Европы и в США. В августе 2013 г. в компании отмечали очередную важную победу – было открыто первое представительство DeSheli в Таллине.

Анализируя работу компании за полгода, представители бренда отмечают, что довольны результатами работы эстонского представительства. «Глобальная цель нашей компании – предоставить возможность для приобретения косметики DeSheli клиентам по всему миру. Сегодня в этом направлении ведется большая работа – в марте открылся офис в США, совсем скоро наши представительства заработают в Канаде. Мы признательны клиентам за выбор нашей продукции и намерены сделать все от нас зависящее, чтобы подтвердить высокое доверие потребителей».

Все подробности можно уточнить на сайте - http://www.desheli.com. Также на сайте можно найти предложения работы в Дешели, новости, отзывы и др. Кроме этого, предложения работы в Дешели можно найти на рекрутинговых сайтах.


Справка о компании:

Косметическая продукция, которую предлагает Desheli, производится на крупнейших предприятиях Израиля E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd. и Hlavin Industries Ltd. DeSheli – крупный работодатель. Работа в Дешели привлекает молодых и перспективных специалистов.


Контактная информация:

Компания DeSheli

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1

Телефон: 8(495)727-39-77

Электронный адрес: vopros@desheli.com

Веб-сайт: http://www.desheli.com

 

 

 

 


DeSheli 18 апреля 2014, 10:13