DeSheli помогает обретать надежду

Компания Desheli продолжает проводить активную благотворительную деятельность и поддерживать социальные инициативы. Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что компания дарит людям не только красоту и уверенность в себе, но и душевное тепло, шанс на выздоровление и неоценимую поддержку в сложных жизненных ситуациях.

В начале 2014 г компания помогла Константину Русакову – молодому и обаятельному парню со страшным диагнозом - острый лимфобластный лейкоз. Костя узнал о болезни в 2013 году, прошел длительное лечение и курсы химиотерапии, но оказалось, что этого недостаточно. Чтобы победить болезнь, Константину была необходима дорогостоящая операция по трансплантации костного мозга.

«Узнав историю Русакова Константина, наша компания незамедлительно перечислила необходимые для проведения операции денежные средства его семье. В настоящий момент операция уже проведена, а молодой человек находится на реабилитации. Мы хотим верить, что она даст позитивный результат и от всей души желаем Константину скорейшего выздоровления», - признается менеджер DeSheli.

По всем вопросам, связанным с благотворительностью, можно обращаться к представителям DeSheli по электронному адресу - dobro@desheli.com.

Подробности события можно уточнить на официальном сайте -  http://www.desheli.com.


Справка:

Бренд израильской косметики Desheli на данный момент является одним из лидеров на российском рынке, имеет свыше 280 представительств в 11 странах и планирует активно расширять собственную сеть в Китай, Соединенные Штаты и в европейские страны.

Вся продукция под брендом Desheli производится в Израиле на крупнейших предприятиях E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd и Hlavin Industries Ltd.

 

Контактная информация:

Компания DeSheli

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1

Телефон: 8(495)727-39-77

Электронный адрес: vopros@desheli.com

Веб-сайт: http://www.desheli.com


DeSheli 13 марта 2014, 13:16