Благотворительная инициатива представительства Desheli «Новый стиль»

Представительство Desheli «Новый стиль» продолжает расширять связи с организациями и людьми, которых также волнуют человеческие проблемы.

Компания Дешели уже не первый год занимается благотворительностью. Не так давно среди друзей представительства «Новый стиль» появилась Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки детей-сирот и семей группы риска «Улыбка ребенка».

Благодаря директору данной организации Райковой Юлии Владимировне сотрудники компании узнали о существовании «Реабилитационного центра для несовершеннолетних» в городе Семилуки и приняли решение съездить к ребятам в гости.

«Нам удалось устроить для них настоящий праздник с увлекательными играми, клоуном и конкурсами. Помимо необходимой обуви, одежды  и других вещей первой необходимости, ребята также получили в подарок от DeSheli теннисный стол», - комментирует событие представитель компании.

За дополнительной информацией о событии можно обращаться по телефону 8(495)727-39-77 или по e-mail: vopros@desheli.com.


Справка о компании:

Дешели является одним из лидеров на косметическом рынке РФ и предлагает широкую гамму косметических средств для женщин и мужчин. Представительства косметической компании работают в России, Чехии, Сербии, Эстонии, Китае, США и др.

Подробности о косметической продукции можно узнать на сайте DeSheli: http://www.desheli.com.


Контактная информация:

Компания DeSheli

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1

Телефон: 8(495)727-39-77

Электронный адрес: vopros@desheli.com

Веб-сайт: http://www.desheli.com


DeSheli 17 апреля 2014, 17:42