DeSheli рассказала о своих планах на американском рынке

В марте 2014 года представители компании DeSheli поделились своими планами по продвижению бренда на рынке Соединенных Штатов Америки.

В первом квартале 2014 года случилось событие, которое ждали не только участники команды DeSheli, но и многочисленные клиенты. Компания открыла свое первое представительство в самом сердце Нью-Йорка – на Манхеттене. Однако открытие центра в США стало лишь первым важным шагом по покорению североамериканского косметического рынка.

На данный момент на стадии открытия находятся еще 4 представительства в США и 2 – в Канаде. Уже к концу года планируется, что на территории Штатов и Канады будет открыто несколько десятков центров.

Северная Америка – очень важный рынок для DeSheli. В компании надеются, что деятельность DeSheli в США будет такой же успешной, как в России и Европе, и постараются сделать все возможное для того, чтобы американцы высоко оценили старания компании.

Подробности события можно уточнить у менеджеров DeSheli по тел. 8(495)727-39-77 (для Москвы) или по e-mail: vopros@desheli.com. Информация о представительствах DeSheli в США доступна на сайте  http://www.desheli.com.

Также на сайте можно подробнее узнать об израильской косметике Дешели, отзывы клиентов, новости и др.


Справка о компании:

Компания DeSheli предлагает высококачественную продукцию, за время присутствия на рынке израильская косметика Дешели заслужила положительные отзывы и уже успела доказать свою эффективность. Сегодня Desheli открыто уже свыше 300 представительств в США, Китае, Израиле, Турции, Чехии, Сербии, России, Украине и других странах.

Подробную информацию об израильской косметике Дешели и отзывы можно найти на сайте.


Контактная информация:

Компания DeSheli

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1

Телефон: 8(495)727-39-77

Электронный адрес: vopros@desheli.com

Веб-сайт: http://www.desheli.com


DeSheli 23 марта 2014, 15:35