В Desheli рассказали про Diamond Treasures Skin Glory

В израильской косметической компании Desheli поделились интересными подробностями о линии средств для тела Diamond Treasures Skin Glory.

Diamond Treasures Skin Glory – решение для женщин, которые понимают, что кожа тела требует не меньшего внимания, чем кожа лица. Специальная линия от Desheli отвечает всем необходимым потребностям современной женщины и поможет обеспечить интенсивный уход за кожей.

При комплексном применении, комплекс Diamond Treasures Skin Glory помогает увлажнить и насытить кожу питательными веществами, сократить возрастные изменения, повысить упругость и эластичность кожи, а также вывести из клеток кожи вредные токсины.

Позитивные изменения заметны уже после нескольких первых применений этой косметики, а при регулярном использовании результаты будут постоянно улучшаться.

«Diamond Treasures Skin Glory поможет превратить уход за собой в настоящее удовольствие благодаря чарующим ароматам и нежным текстурам средств. В это время женщине останется только наслаждаться гладкостью и шелковистостью  кожи тела в любое время года и каждый день», - комментирует менеджер Desheli.


Справка:

Компания Desheli реализует косметику, имеющую положительные отзывы от клиентов из многих городов России и других стран. Бренд Desheli на данный момент является одним из лидеров на российском рынке, имеет свыше 280 представительств в 11 странах и планирует активно расширять собственную сеть в Китай, Соединенные Штаты и в европейские страны.

Клиенты, которых интересует информация о компании Desheli, косметика и отзывы от клиентов, могут обращаться на сайт -  http://www.desheli.com. Также Desheli публикует информацию о косметике и отзывы в сообществах в соцсетях.


Контактная информация:

Компания DeSheli

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1

Телефон: 8(495)727-39-77

Электронный адрес: vopros@desheli.com

Веб-сайт: http://www.desheli.com


DeSheli 13 марта 2014, 20:25