Desheli и «АиФ. Доброе сердце» теперь помогают вместе

Desheli и «АиФ. Доброе сердце» теперь помогают вместе

Израильская компания Desheli и благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» объединили свои силы для оказания адресной помощи сиротам, инвалидам, больным детям и престарелым людям.

В рамках проекта уже оказана финансовая помощь двум детям: Дмитрию Макарову для прохождения лечения в Германии и Алине Александровской на лекарственные препараты.

Кроме этого, не так давно на открытом чемпионате по самбо, участниками которого стали лица с ограничениями жизнедеятельности, директор компании Desheli Эдуард Филбгер вручил сертификат на 500 тысяч рублей Виктории Потаповой, параолимпийской чемпионке по дзюдо, чья дочь нуждается в срочной операции.

А сегодня компания откликнулась на просьбу известного советского и российского актера, заслуженного артиста РФ, которому был необходим переносной кислородный концентратор. Благодаря подаренному кислородному концентратору Юрий Борисович получил возможность стать более мобильным, например, теперь он может самостоятельно ходить в магазин и аптеку, совершать пешие прогулки на свежем воздухе.

Жена Юрия Борисовича, театральный режиссер, получила в подарок от Desheli набор профессиональной косметики Crystal Youth Anti Age, предназначенной для ухода за кожей лица. Семейной паре пожелали долголетия и крепкого здоровья.

 

Справка о компании:

Desheli - израильский производитель высококачественной косметики. В настоящее время израильская косметика Дешели имеет положительные отзывы от тысяч клиентов из многих стран, в числе которых Россия, Израиль, Украина, Латвия, Эстония и др.

В России израильская косметика Дешели, отзывы клиентов о которой доказывают превосходное качество, представлена во многих городах – Москве, Казани, Владимире, Краснодаре, Мурманске, Кирове, Перми, Оренбурге и др.

Полный список городов с представительствами, в которых можно приобрести израильскую косметику Дешели, а также отзывы клиентов, новости и многое другое можно уточнить на сайте - http://www.desheli.com.

 

Контактная информация:

Компания DeSheli

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1

Телефон: 8(495)727-39-77

Электронный адрес: vopros@desheli.com

Веб-сайт: http://www.desheli.com

 


DeSheli 27 ноября 2013, 19:12