DeSheli развивает сеть представительств

После открытия представительства компании в Таллинне, DeSheli намерена продолжить экспансию на международный косметический рынок.

Уже сейчас качественную косметику DeSheli, снискавшую большую популярность у наших соотечественников, можно купить во всех крупных городах России. В общей сложности, у компании функционирует 210 представительств по России, в странах Содружества и странах ближнего зарубежья. Компания имеет долгосрочные планы – уже до конца 2013 года DeSheli намерена стать российским лидером по объему продаж, а за пять ближайших лет – открыть представительства во всех странах мира. В числе первых  представительства откроются в крупнейших странах Европы – Испании, Франции, Германии, Чехии, Болгарии, а также в КНР и США.

Залог успеха компании – лояльная ценовая политика и постоянная работа над совершенствованием и улучшением качества косметической продукции. DeSheli в любой ситуации стремится к тому, чтобы клиент был доволен сотрудничеством. Это подтверждает тот факт, что даже такая неприятная процедура, как возврат косметики Дешели проходит максимально оперативно.

«Возврат косметики Дешели не должен стать неприятным опытом для нашего клиента. Напротив, мы всеми силами стараемся помочь нашему клиенту совершить покупку, которая бы удовлетворила его потребности. Наша задача помочь клиенту, решившему оформить возврат косметики Дешели, сделать правильный выбор», - прокомментировал менеджер компании DeSheli.

Напомним, что бренд DeSheli появился на свет в центре новейших технологий и инновационных открытий Израиля. Сегодня на рынке представлено несколько линий косметики Crystal Youth Anti Age, Desheli Diamond Treasures Brilliant Hair, Diamond Treasures Skin Glory и DeSheli Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal.

Подробности об ассортименте можно уточнить на сайте - http://www.desheli.com.

 

Контактная информация:

Компания DeSheli

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1

Телефон: 8(495)727-39-77

Электронный адрес: vopros@desheli.com

Веб-сайт: http://www.desheli.com



DeSheli 19 сентября 2013, 20:00