Инновации в косметике DeSheli

В компании Desheli рассказали об инновациях и новейших технологиях, которые сегодня используются для производства косметических средств.

Косметика Дешели имеет положительные отзывы от клиентов и устойчиво ассоциируется с инновациями. А началось все еще с первого набора косметики Desheli. Crystal Youth Anti Age был создан на основе натуральных компонентов, в том числе экстрактов растений и минералов, а также особого компонента, разработанного учеными завода Hlavin Industries Ltd.

Однако, развитие косметологии не стоит на месте, поэтому новые линии средств Diamond Treasures разрабатывались на основе более совершенной рецептуры с биологическим комплексом FYTOTIGHtm. Над созданием данного комплекса трудились ученые лаборатории E.L.Erman Cosmetic Manufacturing Ltd в течение нескольких лет.

При комплексном и регулярном применении средств из наборов от Desheli на основе FYTOTIGHtm повышается упругость кожи, она становится более увлажненной, сокращаются неровности тела, уменьшаются количество и глубина морщин, корни волос укрепляются, а структура волос восстанавливается.

Также косметические средства Desheli включают инновационные компоненты KELISOFT™, RESISTEM™, TIGHOX, BETOFIX™.

За подробностями о преимуществах использования косметики DeSheli можно обращаться к сотрудникам компании по контактному телефону:  8(495)727-39-77, по электронной почте: vopros@desheli.com или на веб-сайт: http://www.desheli.com. Также на сайте можно подробнее познакомиться с остальной косметикой Дешели, отзывами клиентов и др.


Справка:

Косметика Дешели имеет позитивные отзывы от клиентов со всей России и представлена на рынке несколькими линиями для мужчин и женщин. Качество косметики Дешали подтверждают отзывы покупателей.


Контактная информация:

Компания DeSheli

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1

Телефон: 8(495)727-39-77

Электронный адрес: vopros@desheli.com

Веб-сайт: http://www.desheli.com




DeSheli 13 марта 2014, 18:36