Нонна Гришаева стала новым лицом Desheli

Нонна Гришаева, популярная российская актриса, певица и телеведущая, была выбрана официальным лицом косметической компании Desheli в 2014 году.

В компании Desheli уверены, что начинать новый год со смены имиджа – очень полезно, это сулит достижение новых вершин и перемены к лучшему. По этой причине в новом 2014 году лицом бренда стала Нонна Гришаева – российская телеведущая, актриса театра и кино, певица и заслуженная артистка РФ.

Этот выбор нельзя было назвать простым – в конкурсе на место новой посланницы красоты Desheli участвовали многие популярные сегодня медийные персоны.

«Мы выбрали Нонну, так как она наиболее полно воплощает в себе все то, к чему стремится наша компания – неповторимое очарование, современность и неувядающую красоту. Кроме этого, мы были приятно удивлены, узнав, что Нонна уже в течение нескольких месяцев использует нашу косметику и довольна ее качеством. По словам актрисы, косметика Desheli дает именно тот результат, который она так желала», - прокомментировал событие менеджер компании Desheli.

В Desheli уверены, что сотрудничество с Ноной Гришаевой ознаменует собой новую главу в развитии компании, поможет укрепить позиции на рынке и привлечет новых клиентов.


Справка:

Бренд Desheli, имеющий положительные отзывы у клиентов, представляет широкую гамму качественных косметических средств. В настоящее время Desheli завоевала отзывы у клиентов из многих стран. Представительства компании работают в одиннадцати странах мира. В ближайшем времени этот список будет увеличен – Desheli планирует расширение сети в Европу, Китай и США.

Подробности о компании можно найти на веб-сайте - http://www.desheli.com. Также на сайте Desheli можно ознакомиться с отзывами клиентов, найти новости, контакты и др.


Контактная информация:

Компания DeSheli

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1

Телефон: 8(495)727-39-77

Электронный адрес: vopros@desheli.com

Веб-сайт: http://www.desheli.com




DeSheli 24 февраля 2014, 19:38