Клиентам DeSheli советуют профессиональные косметологи

В 2013 году с целью повышения качества сервиса и обслуживания клиентов компания DeSheli внедрила новую актуальную услугу, в рамках которой клиенты могут получить бесплатную консультацию у профессионального косметолога.

Для получения консультации клиенту достаточно отправить свой вопрос в электронном письме на контактный e-mail DeSheli - vopros@desheli.com. После ознакомления специалиста с вопросом, ответ на него будет опубликован на специальной странице на веб-сайте компании http://www.desheli.com. На все вопросы отвечает Микаелян Сирарпи - косметолог компании Desheli.

«Мы стараемся заботиться о том, чтобы наши клиенты всегда достигали поставленных целей с помощью косметики Desheli и получали наилучшие результаты. Стремление обеспечить максимальный эффект от использования косметики Desheli получило продолжение – мы запустили сервис с советами косметолога», - рассказал менеджер компании.

Уже сегодня посетители могут узнать ответы на несколько популярных вопросов. Среди них – нюансы применения соли для ванн с минералами Мертвого моря из набора для тела Diamond Treasures Skin Glory, очищающей маски, пользования косметикой Desheli в целом и др.

 

О компании:

Израильская компания Desheli производит и реализует широкую гамму высококачественной и эффективной косметики.  Desheli предлагает косметику, отзывы о которой однозначно подтверждают ее высокие потребительские свойства.

Desheli косметику, имеющую положительные отзывы от клиентов, можно приобрести в большинстве крупных городов РФ: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Волгограде, Мурманске и многих других.

Клиенты, которых интересует компания Desheli, реализуемая косметика,  отзывы клиентов и другие данные, могут обращаться на сайт - http://www.desheli.com.

 

Контактная информация:

Компания DeSheli

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1

Телефон: 8(495)727-39-77

Электронная почта: vopros@desheli.com

Адрес сайта: http://www.desheli.com

 

 



DeSheli 27 декабря 2013, 22:23