DeSheli отметила пять лет с момента основания

В 2013 году исполнилось пять лет с момента основания торговой марки DeSheli, представляющей широкий выбор качественных косметических средств. В декабре компания DeSheli поделилась результатами работы за весь период.

Desheli появилась в 2008 году в Израиле – стране, хорошо знакомой всему миру своими уникальными природными ресурсами, новейшими технологиями и достижениями в области косметологии и медицины.

Успех продукции Desheli на рынке легко объясним и заключается в уникальном подходе компании к каждому клиенту. Именно Desheli впервые в мире предложила своим клиентам полноценный комплекс косметических средств вместе с возможностью получения всестороннего сервиса. Помимо продаж, компания развивает направление по открытию центров красоты. Центры и салоны красоты Дешели имеют положительные отзывы от клиентов, которые доказывают эффективность такого подхода. В косметике под торговой маркой Desheli воплотились результаты многолетних исследований потенциала даров природы. Специалисты-биотехнологи и ученые, работающие в Desheli, в течение долгого времени подбирали оптимальные сочетания и пропорции ингредиентов в ведущих лабораториях страны.

В настоящее время производство косметики Desheli налажено на двух ключевых израильских заводах - E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd. И Hlavin Industries. С обоими заводами компания сотрудничает на эксклюзивных условиях.

Все подробности о компании Desheli можно узнать на сайте http://www.desheli.com. Также на сайте указаны координаты салонов красоты Дешели, можно найти отзывы клиентов, новости компании и др.

Центры и салоны красоты Дешели, имеющие положительные отзывы, работают во всех городах присутствия компании, в числе которых как крупные мегаполисы, так и небольшие города: Нальчик, Тула, Курган, Ковров, Рязань и др.


Контактная информация:

Компания DeSheli

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1

Телефон: 8(495)727-39-77

Электронная почта: vopros@desheli.com

Адрес сайта: http://www.desheli.com


DeSheli 27 декабря 2013, 22:17