Александр Демидов презентовал новый альбом «Любовь можно услышать»

23.10.2013 г. в КЗ «Известия холл» при поддержке израильской компании Desheli состоялась презентация альбома Александра Демидова – известного актера театра «Квартет И». Новая пластинка получила название «Любовь можно услышать». Событие было приурочено ко дню рождения певца. Desheli выступила в качестве генерального спонсора мероприятия, а также оказала помощь в выпуске альбома и организации концерта и презентации.

В рамках мероприятия руководство Desheli в лице генерального директора Эдуарда Филбгера и президента компании Даниэля Полонского поздравило А.Демидова с прошедшим днем рождения и вручило ему подарок - наборы косметики для мужчин.

Перед презентацией состоялась пресс-конференция, на которой Александр поделился своими творческими планами и ответил на вопросы журналистов. На концерте певец представил песни с нового альбома. Гостями мероприятия стали известные представители российской эстрады – Сергей Галанин (лидер группы СерьГа), Сергей Мазаев (Моральный кодекс), группы Ума Турман, Т9, Brainstorm, Интонация и др.

 

О компании Desheli:

Компания DeSheli – крупнейший производитель качественной косметики для мужчин и женщин с представительствами во многих странах мира (России, Казахстане, Латвии, Эстонии, Украине и т.д.). Помимо продукции, компания развивает направление по обслуживанию клиентов. Салон красоты Дешели отзывы о котором доказывают качество услуг, сегодня можно назвать настоящим помощником клиентов в достижении качественного результата от применения косметики. Салон красоты Дешели отзывы о котором можно найти на сайте компании, функционирует в каждом городе присутствия сети.

Информация о реализуемой продукции, адреса, по которым можно найти ближайший салон красоты Дешели и отзывы клиентов можно найти на сайте - http://www.desheli.com.

 

Контактная информация:

Компания DeSheli

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1

Телефон: 8(495)727-39-77

Электронный адрес: vopros@desheli.com

Веб-сайт: http://www.desheli.com

 


DeSheli 21 ноября 2013, 19:10